Не запускается карта мираж, все остальные, но при загрузке миража ошибку выдает и вылетает
W WoOoDy228 Участник Сообщения 2 Реакции 0 17 Май 2020 #1 Не запускается карта мираж, все остальные, но при загрузке миража ошибку выдает и вылетает
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 506 17 Май 2020 #2 WoOoDy228 написал(а): Не запускается карта мираж, все остальные, но при загрузке миража ошибку выдает и вылетает Нажмите, чтобы раскрыть... Я конечно могу что-то угадать, но твою ошибку даже Ванга не сможет, поэтому оформи тему как надо, потом разберемся. Оффтоп Если missing map и хостинг myarena, то тут замешаны нечистые силы Последнее редактирование: 17 Май 2020
WoOoDy228 написал(а): Не запускается карта мираж, все остальные, но при загрузке миража ошибку выдает и вылетает Нажмите, чтобы раскрыть... Я конечно могу что-то угадать, но твою ошибку даже Ванга не сможет, поэтому оформи тему как надо, потом разберемся. Оффтоп Если missing map и хостинг myarena, то тут замешаны нечистые силы
W WoOoDy228 Участник Сообщения 2 Реакции 0 17 Май 2020 #3 Young < написал(а): Я конечно могу что-то угадать, но твою ошибку даже Ванга не сможет, поэтому оформи тему как надо, потом разберемся. Оффтоп Если missing map и хостинг myarena, то тут замешаны нечистые силы Нажмите, чтобы раскрыть... я просто первый раз на этом сайте я не знаю как оформить, подскажи пожалйста и я все оформлю как надо Сообщения автоматически склеены: 17 Май 2020 WoOoDy228 написал(а): я просто первый раз на этом сайте я не знаю как оформить, подскажи пожалйста и я все оформлю как надо Нажмите, чтобы раскрыть... А че не так, у всех бывает что-то первый раз Последнее редактирование: 17 Май 2020
Young < написал(а): Я конечно могу что-то угадать, но твою ошибку даже Ванга не сможет, поэтому оформи тему как надо, потом разберемся. Оффтоп Если missing map и хостинг myarena, то тут замешаны нечистые силы Нажмите, чтобы раскрыть... я просто первый раз на этом сайте я не знаю как оформить, подскажи пожалйста и я все оформлю как надо Сообщения автоматически склеены: 17 Май 2020 WoOoDy228 написал(а): я просто первый раз на этом сайте я не знаю как оформить, подскажи пожалйста и я все оформлю как надо Нажмите, чтобы раскрыть... А че не так, у всех бывает что-то первый раз
Shid0 🦾 Свет даëт мне сил! Сообщения 1,130 Реакции 1,255 17 Май 2020 #4 А че не так, у всех бывает что-то первый раз Нажмите, чтобы раскрыть... Ну с такими темпами будет и первое закрытие твоего сервера. Пиши конкретно какую ошибку выдает.
А че не так, у всех бывает что-то первый раз Нажмите, чтобы раскрыть... Ну с такими темпами будет и первое закрытие твоего сервера. Пиши конкретно какую ошибку выдает.
W wendermark Участник Сообщения 227 Реакции 51 17 Май 2020 #5 WoOoDy228 написал(а): я просто первый раз на этом сайте я не знаю как оформить, подскажи пожалйста и я все оформлю как надо Сообщения автоматически склеены: 17 Май 2020 А че не так, у всех бывает что-то первый раз Нажмите, чтобы раскрыть... Приложи логи, скрин консоли, чтобы могли посмотреть(только серой под спойлером(флажок в инструментах набора текста))
WoOoDy228 написал(а): я просто первый раз на этом сайте я не знаю как оформить, подскажи пожалйста и я все оформлю как надо Сообщения автоматически склеены: 17 Май 2020 А че не так, у всех бывает что-то первый раз Нажмите, чтобы раскрыть... Приложи логи, скрин консоли, чтобы могли посмотреть(только серой под спойлером(флажок в инструментах набора текста))
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,558 Реакции 5,055 17 Май 2020 #6 wendermark написал(а): скрин консоли Нажмите, чтобы раскрыть... А сделать копипаст текста оттуда никак нельзя, да.
wendermark написал(а): скрин консоли Нажмите, чтобы раскрыть... А сделать копипаст текста оттуда никак нельзя, да.
W wendermark Участник Сообщения 227 Реакции 51 17 Май 2020 #7 Grey83 написал(а): А сделать копипаст текста оттуда никак нельзя, да. Нажмите, чтобы раскрыть... можно и копипаст, зачем придираться?
Grey83 написал(а): А сделать копипаст текста оттуда никак нельзя, да. Нажмите, чтобы раскрыть... можно и копипаст, зачем придираться?
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,558 Реакции 5,055 17 Май 2020 #8 wendermark написал(а): зачем придираться? Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что задолбали скрины консоли (со смарта смотреть - вообще отдельный вид удовольствий).
wendermark написал(а): зачем придираться? Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что задолбали скрины консоли (со смарта смотреть - вообще отдельный вид удовольствий).
W wendermark Участник Сообщения 227 Реакции 51 17 Май 2020 #9 Grey83 написал(а): Потому что задолбали скрины консоли (со смарта смотреть - вообще отдельный вид удовольствий). Нажмите, чтобы раскрыть... Если так тогда да, согласен
Grey83 написал(а): Потому что задолбали скрины консоли (со смарта смотреть - вообще отдельный вид удовольствий). Нажмите, чтобы раскрыть... Если так тогда да, согласен