Ошибка при заходе на сервер!

I.BezonOFF

Участник
Реакции
0
Вчера установил новый сервер. Поставил поставил только SteamWork, Soket, SM, MM, из плагинов только TAU.
При заходе на сервер выскакивает ошибка Engine Error Host_error: recursively entered
Кто может подсказать в чём проблема.
После этой ошибки не заходило не на один сервер. Ошибку эту решил. Но когда захожу на свой сервер выскакивает данная ошибка.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@I.BezonOFF, попробуй для начала проверить целостность кеша игры.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@I.BezonOFF, ты не решил ошибку, это ошибка не сервера а игры.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@I.BezonOFF, может потому что ты только новичёк? Для ответа на твой вопрос нужно много задать вопросов, а лучше увидеть что там у тебя происходит. Жди, может кто появится с решением твоей проблемы, у меня нет времени вести такие длинные диалоги. И не мешало бы например показать еррор логи, если есть. И я так понимаю это всё под виндой?

I.BezonOFF

Участник
Реакции
0
@I.BezonOFF, может потому что ты только новичёк? Для ответа на твой вопрос нужно много задать вопросов, а лучше увидеть что там у тебя происходит. Жди, может кто появится с решением твоей проблемы, у меня нет времени вести такие длинные диалоги. И не мешало бы например показать еррор логи, если есть. И я так понимаю это всё под виндой?
Слушай, я далеко не новичёк! Я сказал так как есть. На все сервера заходят, а на мой сервер лично только у меня не заходит. А у других всё нормально)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Слушай, я далеко не новичёк! Я сказал так как есть. На все сервера заходят, а на мой сервер лично только у меня не заходит. А у других всё нормально)

роутер перезагрузи

I.BezonOFF

Участник
Реакции
0
роутер перезагрузи
роутер перезапускал, делал даже не прямую провод, в итоге всё равно, на все другие сервера заходит, а этот нет. И смысл в том, что у других заходит на сервер, а у меня одного на этот сервер не заходит!

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@I.BezonOFF, тебе задали вопросы на которые ты не стал отвечать, тогда и не жди помощи. А раз не новичёк то сам должен был разобраться.

Сверху Снизу