Ошибка в компилировании Shop HP

trekken

Участник
Реакции
182
Операционная система
Linux
Здравствуйте, сам не особо шарю в написании плагинов и компилировании, так как боюсь как-то накосячить и он вообще перестанет работать
Так вот, изменил я настройки в плагине [Shop] HP armor я изменил цену, доп хп и армор и при компилировании выдаёт такое
Screenshot_228.png
Сам исходник который я исправил прикреплю ниже
Core: [Shop] Core (Fork)

Вложения

• shop_HP.sp
    2.6 КБ · Просмотры: 8

I_Love_Snusik

Участник
Реакции
7
Приветствую,у вас стоит какая версия шоп?В обсуждении модуля указано,что плагин под старую версию.

Вложения

• 1652523985187.png
    1652523985187.png
    1 КБ · Просмотры: 17

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Здравствуйте, сам не особо шарю в написании плагинов и компилировании, так как боюсь как-то накосячить и он вообще перестанет работать
Так вот, изменил я настройки в плагине [Shop] HP armor я изменил цену, доп хп и армор и при компилировании выдаёт такое
Инклюд шопа есть? Может на него ругается.

trekken

Участник
Реакции
182
Приветствую,у вас стоит какая версия шоп?В обсуждении модуля указано,что плагин под старую версию.
Я отметил плагин кора который у меня стоит
Сообщения автоматически склеены:

Инклюд шопа есть? Может на него ругается.
Да, есть

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
@I_Love_Snusik, @Deluks, плагин крайне старый написан под старый шоп. в нынешнем форке функций этих уже нет(либо называются иначе), плагин нужно переписать.
дело никак не в том что вы перечислили)

babka68

Участник
Реакции
956
Думаю нужно переписывать под новую версию ядра, не писал ещё ничего под shop🤭

Сверху Снизу