Основной код меня для всех плагинов

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Ребятки, добрый день или вечер как у кого, вообщем мне нужна ваша небольшая помощь, мог бы кто то поделиться кодом меню для любого плагина и описать конкретно как ее привязать к плагину и задать в ней действия, к примеру, я вот хочу в паутинку реализовать меню, с помощью которого мог бы менять цвета паутинки или к примеру звуки, буду очень благодарен если кто то откликнется

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ребятки, добрый день или вечер как у кого, вообщем мне нужна ваша небольшая помощь, мог бы кто то поделиться кодом меню для любого плагина и описать конкретно как ее привязать к плагину и задать в ней действия, к примеру, я вот хочу в паутинку реализовать меню, с помощью которого мог бы менять цвета паутинки или к примеру звуки, буду очень благодарен если кто то откликнется

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Да там вообще я чет не догоняю, мне просто вообще даже для начала нужно узнать, долго ли и много ли там вообще делать
Сообщения автоматически склеены:

Конкретного примера нет, только описания

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Prod. Vergil, вдумчиво прочитать, потом посмотреть код плагина с меню и то как оно работает в игре.

А вообще с кондачка ты так сразу не разберёшься.

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Был бы пример с другим каким нибудь плагином, посидел бы возможно изучил бы и добился того что задумал

@Prod. Vergil, вдумчиво прочитать, потом посмотреть код плагина с меню и то как оно работает в игре.

А вообще с кондачка ты так сразу не разберёшься.
Ща гляну

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Да там вообще я чет не догоняю, мне просто вообще даже для начала нужно узнать, долго ли и много ли там вообще делать

Конкретного примера нет, только описания
Есть 2 части меню. 1 часть - это когда ты создаëшь меню, добавляешь в него пункты. 2 часть - это обработчик меню, в котором ты обрабатываешь выбранный пользователем пункт

Был бы пример с другим каким нибудь плагином, посидел бы возможно изучил бы и добился того что задумал
Пример основного меню:
void HelpMenu_Main(int client)
{
    Menu menu_main = CreateMenu(Handle_HelpMenu_Main);

char sMenuTranslate[128];
    FormatEx(sMenuTranslate, sizeof(sMenuTranslate), "%T", "Help Menu Title", client);
    SetMenuTitle(menu_main, sMenuTranslate);

char sMenuTranslateBig[MAX_LENGTH_MENU_BIG_TEXT];

FormatEx(sMenuTranslateBig, sizeof(sMenuTranslateBig), "%T", "Help Text Main", client);
    Replace_Tags(sMenuTranslateBig);
    AddMenuItem(menu_main, "main_help", sMenuTranslateBig, ITEMDRAW_DISABLED);

FormatEx(sMenuTranslate, sizeof(sMenuTranslate), "%T", g_bDisable[client] ? "Enable Show" : "No Longer Show", client);
    AddMenuItem(menu_main, g_bDisable[client] ? "main_show_off" : "main_show_on",  sMenuTranslate);

FormatEx(sMenuTranslate, sizeof(sMenuTranslate), "%T", "Server Commands", client);
    AddMenuItem(menu_main, "main_command", sMenuTranslate);

FormatEx(sMenuTranslate, sizeof(sMenuTranslate), "%T", "Server Rules", client);
    AddMenuItem(menu_main, "main_rules", sMenuTranslate);

FormatEx(sMenuTranslate, sizeof(sMenuTranslate), "%T", "Server Info", client);
    AddMenuItem(menu_main, "main_info", sMenuTranslate);

DisplayMenu(menu_main, client, MENU_TIME_FOREVER);
}

public int Handle_HelpMenu_Main(Menu hMenu, MenuAction hAction, int iParam1, int iParam2)
{
    switch(hAction)
    {
        case MenuAction_End: delete hMenu;
        case MenuAction_Select:
        {
            char sOption[32];
            hMenu.GetItem(iParam2, sOption, sizeof(sOption));
            if(StrEqual(sOption, "main_show_on"))
            {
                g_bDisable[iParam1] = true;
                CPrintToChat(iParam1, "%t %t", "Help Menu Tag", "Help Menu Show Disable");
                SetClientCookie(iParam1, cDisableHM, "1");
                HelpMenu_Main(iParam1);
            } else if (StrEqual(sOption, "main_show_off"))
            {
                g_bDisable[iParam1] = false;
                CPrintToChat(iParam1, "%t %t", "Help Menu Tag","Help Menu Show Enable");
                SetClientCookie(iParam1, cDisableHM, "0");
                HelpMenu_Main(iParam1);
            } else if (StrEqual(sOption, "main_rules"))
            {
                HelpMenu_Rules(iParam1);
            } else if (StrEqual(sOption, "main_info"))
            {
                HelpMenu_Info(iParam1);
            } else if (StrEqual(sOption, "main_command"))
            {
                HelpMenu_Commands(iParam1);
            }
        }
    }
}

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Так тут сотни плагинов, берите любой с меню и разбирайте. А если какой то момент не понятен, то уточните у форумчан.
Так же могу подсказать в лс, пишите в контакты.

Сверху Снизу