Отдам сервер в ксго

NISON

Участник
Реакции
4
Даю логин и пароль от хоста, установлено 100 плагинов, настроен соурсбан, почему отдаю? Да он меня уже <cut> в край, так шо если вам оно нада пишите, чисто в знак благодарности можете скинуть сотку но то уже по желанию. А так отдаю бесплатно

Последнее редактирование модератором:

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Даю логин и пароль от хоста, установлено 100 плагинов, настроен соурсбан, почему отдаю? Да он меня уже заебал в край, так шо если вам оно нада пишите, чисто в знак благодарности можете скинуть сотку но то уже по желанию. А так отдаю бесплатно
Поднял бы хоть прежде чем отдавать)
1656713752533.png

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Даю логин и пароль от хоста, установлено 100 плагинов, настроен соурсбан, почему отдаю? Да он меня уже заебал в край, так шо если вам оно нада пишите, чисто в знак благодарности можете скинуть сотку но то уже по желанию. А так отдаю бесплатно
Давай

NISON

Участник
Реакции
4
Матерная речь
Поднял бы хоть прежде чем отдавать)
Та с ним <cut> последнее время какая-та а времени что-то с ним делать нет, так шо вот и отдаю бесплатно
Сообщения автоматически склеены:

А как тему закрыть?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Та с ним <cut> последнее время какая-та а времени что-то с ним делать нет, так шо вот и отдаю бесплатно
Сообщения автоматически склеены:

А как тему закрыть?
Та пусть открытая будет, ты же уходишь, я думаю тебе не важна ее дальнейшая судьба.

Так что, уже отдал чоли?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Сервер до остатка дней аренды 😆

Сверху Снизу