J Junkes Участник Сообщения 494 Реакции 242 15 Янв 2023 #1 Привет, пытался отключить худ со списком игроков после смерти, но ничего не нашел. Есть какой нибудь квар/плагин? Спойлер: худ
Привет, пытался отключить худ со списком игроков после смерти, но ничего не нашел. Есть какой нибудь квар/плагин? Спойлер: худ
D1fox Просто люблю чай Сообщения 902 Реакции 212 15 Янв 2023 #2 Junkes написал(а): Привет, пытался отключить худ со списком игроков после смерти, но ничего не нашел. Есть какой нибудь квар/плагин? Спойлер: худ Посмотреть вложение 107185 Нажмите, чтобы раскрыть... Кнопка G/H За 0 Против
Junkes написал(а): Привет, пытался отключить худ со списком игроков после смерти, но ничего не нашел. Есть какой нибудь квар/плагин? Спойлер: худ Посмотреть вложение 107185 Нажмите, чтобы раскрыть... Кнопка G/H
J Junkes Участник Сообщения 494 Реакции 242 15 Янв 2023 #3 D1fox написал(а): Кнопка G/H Нажмите, чтобы раскрыть... на другом сервере у меня по умолчанию отключено, мне также нужно и на свои. За 0 Против
D1fox написал(а): Кнопка G/H Нажмите, чтобы раскрыть... на другом сервере у меня по умолчанию отключено, мне также нужно и на свои.
Zefir Участник Сообщения 93 Реакции 30 15 Янв 2023 #4 Junkes написал(а): на другом сервере у меня по умолчанию отключено, мне также нужно и на свои. Нажмите, чтобы раскрыть... Обычный режим поставь, в соревновательном насколько я знаю оно не выключается За 0 Против
Junkes написал(а): на другом сервере у меня по умолчанию отключено, мне также нужно и на свои. Нажмите, чтобы раскрыть... Обычный режим поставь, в соревновательном насколько я знаю оно не выключается