отключение VIP на определенных картах

Heinz

Участник
Реакции
47
Здравствуйте!Подскажите а как отключить VIP от R1Ko на определенных картах?Дело в том что я использую плагин для отключения плагинов на картах от Ws (wS_Map_Plugins v1.3 )
Но он не отключает VIP!Я думаю это из за того что VIP`ка находится не в папке plugins а в папке
plugins\vip... как сделать автоотключение ВСЕЙ этой папки например на AWP картах?Подскажите кому не сложно,пожалуйста!Есть ли плигин который отключает\включает папки указанные в конфиге?

Heinz

Участник
Реакции
47
Я в css не играл, не знаю. Скорее всего. Плагин отгружает плагины при помощи команды, я думаю разницы нет.
А как сделать тоже самое по префиксам? Или этот плагин только по картам так может делать?
--- Добавлено позже ---
Если у меня шт 25-30 карт типа aim\awp\fu... на каждую надо писать?

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Если у меня шт 25-30 карт типа aim\awp\fu... на каждую надо писать?
de_ (все карты de_aztec, de_dust2...) будут выполняться те команды, что будут прописаны в конфиге.
awp_
surf_ и т.д. - это префикс.

Если указываешь полное название карты, то только в ней будут выполняться те команды, что прописаны у тебя в конфиге.

Heinz

Участник
Реакции
47
из
de_ (все карты de_aztec, de_dust2...) будут выполняться те команды, что будут прописаны в конфиге.
awp_
surf_ и т.д. - это префикс.

Если указываешь полное название карты, то только в ней будут выполняться те команды, что прописаны у тебя в конфиге.
извени,а пример не мог бы скинуть?((( я новичок в этом..

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
из

извени,а пример не мог бы скинуть?((( я новичок в этом..
35hp_.cfg - это префикс карт. То есть, на всех картах что начинаются с названия 35hp_ будут выполняться те команды, что я прописал в файле.
Теперь я написал полное название карты...
35hp_2_oldshcool.cfg - Теперь только на этой карте будут выполнять те команды, что я прописал в файле.

Теперь понятно?

Вложения

• 35hp_.cfg
    86 байт · Просмотры: 142
  • 35hp_2_oldshcool.cfg
    101 байт · Просмотры: 61

Heinz

Участник
Реакции
47
35hp_.cfg - это префикс карт. То есть, на всех картах что начинаются с названия 35hp_ будут выполняться те команды, что я прописал в файле.
Теперь я написал полное название карты...
35hp_2_oldshcool.cfg - Теперь только на этой карте будут выполнять те команды, что я прописал в файле.

Теперь понятно?
вполне!Спасибо огромне!

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Heinz, если стоят модули не адаптированные под последнее ядро - иногда в эррор лог могут вылезать ошибки.
Игнорь.

Temlik

Участник
Реакции
174

@Drumanid

Если надо выключить несколько плагинов, то надо писать каждый раз "sm plugins unload" с новой строки?
Стоят плагины Hook Grab Rope, [VIP] Jumps, Infinite Jumping (с пробелами). Писать "sm plugins unload Hook Grab Rope.smx"?

Последнее редактирование:

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294

@Drumanid

Если надо выключить несколько плагинов, то надо писать каждый раз "sm plugins unload" с новой строки?
Стоят плагины Hook Grab Rope, [VIP] Jumps, Infinite Jumping (с пробелами). Писать "sm plugins unload Hook Grab Rope.smx"?
Одной командой выгрузить несколько плагинов нельзя (вроде). Если вы напишите
"sm plugins unload Hook Grab Rope.smx"
то плагин не выгрузится. Смотрите название smx файла в папке plugins, вот уже его название вписывайте в sm plugins unload nameplugin.smx

Temlik

Участник
Реакции
174
Одной командой выгрузить несколько плагинов нельзя (вроде). Если вы напишите

то плагин не выгрузится. Смотрите название smx файла в папке plugins, вот уже его название вписывайте в sm plugins unload nameplugin.smx
В папке тоже с пробелами. Можно переименовать?

FuckYeah

Челик
Реакции
57
А дабы не нагружать сервер лишним плагином, можно все тоже самое написать в плагине Restrict Weapons (если есть). Также конфиг с названием либо префиксом карт.

Сверху Снизу