Kikovsky Участник Сообщения 1 Реакции 0 24 Янв 2022 #1 У меня сервер расположен на Myarena. Было бы конечно круто сделать возможность отображения картинки карты, которая сейчас стоит на сервере. Как можно сделать, чтобы было изображение кастомной карты в TF2?
У меня сервер расположен на Myarena. Было бы конечно круто сделать возможность отображения картинки карты, которая сейчас стоит на сервере. Как можно сделать, чтобы было изображение кастомной карты в TF2?
Paranoiiik хачю клиентмод Сообщения 2,047 Реакции 1,491 24 Янв 2022 #2 Ты, *****, смеёшься?! За 0 Против
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,927 24 Янв 2022 Команда форума #3 Я вот искренне не понимаю. Вы все намеренно не видите этого уведомления? По существу вопроса - обращайтесь к Арене. Мы никакого отношения к хостерам не имеем, а это фича как раз панели. За 0 Против
Я вот искренне не понимаю. Вы все намеренно не видите этого уведомления? По существу вопроса - обращайтесь к Арене. Мы никакого отношения к хостерам не имеем, а это фича как раз панели.
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 24 Янв 2022 #4 С другой стороны, у челика все работает, акромя картинок к превьюшкам карт.. =) За 0 Против