Отвязка плагина

david89089

SemJef ЛОЛ
Реакции
69
На днях заметил что многие начали отвязывать плагины wS
Так вот я постарался и попробовал сделать свою привязку, и был бы рад если кто-то попытался отвязать как это делали с wS плагинами, если у кого-то получится отвязать мой плагин скажите пожалуйста, буду очень благодарен.

Фикс #2
Архив обновил, пробуйте обойти :)

Вложения

• addons.zip
    25 КБ · Просмотры: 90
Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Оффтоп

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
На днях заметил что многие начали отвязывать плагины wS
Так вот я постарался и попробовал сделать свою привязку, и был бы рад если кто-то попытался отвязать как это делали с wS плагинами, если у кого-то получится отвязать мой плагин скажите пожалуйста, буду очень благодарен.
Давай нормальный плагин, так не интересно, обходится в пару строк, явно торопясь делал!

david89089

SemJef ЛОЛ
Реакции
69
@Саша Шеин, там язык С++, я просто попросил обойти а не говорить трудно или нет, пока что не обошли, но уже 1 человек дал понять как можно обойти я сделал специально внутри чтоб хексом нельзя было ничего подменить, и ип сервера я получаю не функцией hostip и не server_spawn
--- Добавлено позже ---
@Monomizer, внутри файлика побегай, и поймёшь какой у меня там язык)))

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@Саша Шеин, там язык С++, я просто попросил обойти а не говорить трудно или нет, пока что не обошли, но уже 1 человек дал понять как можно обойти я сделал специально внутри чтоб хексом нельзя было ничего подменить, и ип сервера я получаю не функцией hostip и не server_spawn
--- Добавлено позже ---
@Monomizer, внутри файлика побегай, и поймёшь какой у меня там язык)))
Я не про расширение, а про данный плагин.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Сделай, чтобы было по максимуму качественно, тогда скажу ошибки, а тут нет ничего вообще.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

david89089

SemJef ЛОЛ
Реакции
69
@Саша Шеин, ну пока что ты не отвязал, это радует, за меня не волнуйся исправлю, тебе советую тоже по исправлять баги и научится пользоваться базой данных хотя бы sqlite

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@Саша Шеин, ну пока что ты не отвязал, это радует, за меня не волнуйся исправлю, тебе советую тоже по исправлять баги и научится пользоваться базой данных хотя бы sqlite
1. А разве тут есть где-то привязка?:dirol:
2. Если ты про те плагины, то я уже исправил, но не сделал того что хочу, поэтому апдейт, не скоро)...
3. А зачем мне базы?

Danyas

Участник
Реакции
1,072
@Саша Шеин, как бы привязка есть, поставь и посмотри что плагин не включится...
lmao, банальное создание и подмена на свой екстейшен с функцией GetIP.
Можно данный способ усовершенствовать, но как это сделать тебе говорить не собираюсь...

david89089

SemJef ЛОЛ
Реакции
69
@Danyas, даааа, мне это уже и сказали в лс в вк, именно это сейчас и буду фиксить :)

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Оффтоп
Ждем фикса :)

david89089

SemJef ЛОЛ
Реакции
69
Фикс, пробуйте обойти.

Вложения