Отзыв о GameCMS

ZizionarD

Участник
Реакции
67
Здравствуйте! Хотел бы спросить у народа форума кто пользовался или пользуется движком GameCMS, как он по стабильности, есть ли в нем дыры ну и т.д.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
уязвимости может и есть, но за 2 года я обнаружил пару некритичных, которые залотали моментально.
в целом, хорошая система.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Система хорошая , все устраивает , дыр замечено не было.
На этом форуме много кто критикует эту систему , читал кучу постов мол "она того не стоит"
Не обращай на это внимание (если наткнёшься на такое) ,я больше чем уверен , что эти люди даже не щупали эту систему.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Система хорошая , все устраивает , дыр замечено не было.
На этом форуме много кто критикует эту систему , читал кучу постов мол "она того не стоит"
Не обращай на это внимание (если наткнёшься на такое) ,я больше чем уверен , что эти люди даже не щупали эту систему.
Тут не хватает @Kr1kuzya, который бы пришел и пояснил за дыры.

Kruzya

Участник
Реакции
10,925
  • Команда форума
Касательно дырки.
ybyjdr3.png
Есть ещё пара дырок, но их я озвучивать не буду.

Алсо, по скорости рантайма, GameCMS реальное говно, ибо юзает eval().

666FoX666

Участник
Реакции
211
Стоит GameCMS. Функционал в принципе устраивает, но уж очень припекает от того что она фактически "убивает" СБ.

666FoX666

Участник
Реакции
211
@666FoX666, В смысле "убивает" ?
Ну у меня уже на втором СБ проблема с банами (в геймцмс разбанивает/пишет что разбанен, в СБ же как бан заносится - так он там и остается) + чудесным образом меняются пароли от всех учеток СБ, в итоге тебе туда просто тупо никак не залогиниться (не подходит пароль ни старый, от СБ, ни тот что для геймцмс профиля был указан). Вчера даже специально сбрасывал пароль через письмо в СБ, новый пароль пришел - не подходит.

P.S. Проверял на двух сб: MA, 1.5.4.X. И на самом деле, несмотря на то, что в самой GameCMS заявлена работоспособность с 1.5.4.X - по факту с MA она лучше работает (по крайней мере с банами такой фигни не было).

Kruzya

Участник
Реакции
10,925
  • Команда форума
В лицензии исправлено. А суть проблемы та же, что и в SB когда-то была - просто используется HTTP вместо HTTPS.
Думаю я достаточно толсто намекнул, куда копать.

Сверху Снизу