стоит, пользуюсь с 2018 годаКак хостинг в сейчас поживает? Стоит ли брать?
Стоит, 100%, Тех.поддержка на высоком уровне, + вы можете получить скидку на продление / покупку сервера. Промокод: severskyrayКак хостинг в сейчас поживает? Стоит ли брать?
Была питер.Локация Москва?
И сейчас питер и в смысле не стоит доверять?! У вас опыт есть с этим хостингом?! Уже как 2 года нахожусь на нем и проблем таковых не было, все тоже самое.Была питер.
Комментаторам выше не стоит доверять слово в слово, не худший хостинг но оверселл присутствует
Жопу целовать не надо хостеру, побольше твоего юзал.А то поёте в уши как там хорошо, а там не хорошо а терпимо. Если выше листать там есть раскладки с пруфамиИ сейчас питер и в смысле не стоит доверять?! У вас опыт есть с этим хостингом?! Уже как 2 года нахожусь на нем и проблем таковых не было, все тоже самое.
Отличная логика если ты пишешь то все норм, написали отличное от твоего мнения то жопу целуют, хорош уже ныть как маленькая девочка. Хост хорош уже около года пользуюсь, если и возникали какие-то вопросы тех. поддержка их помогала решить, причем даже те вопросы на которые могла бы и не отвечатьЖопу целовать не надо хостеру, побольше твоего юзал.А то поёте в уши как там хорошо, а там не хорошо а терпимо. Если выше листать там есть раскладки с пруфами
у майарены один и очень большой минус это их тех поддержка, да и стабильностью их хост не отличался по крайней мере чуть больше года назад, от знакомых слышал точно такое же мнение от туда активно валят, а живет этот хост за счет старичков и видосов на ютуб которые все по арене сделаныВ положительных плюсах, несмотря на оверселл и когда нет ддосов производительность плюс минус сойдёт. Лучше большинства непонятных хостингов, но хуже на много порядков того же кв серв или муарены
Согласен, не в их. Они это довольно быстро дают понять. Я говорю про другие вопросы ддос, отлетел серв, обновилась кс или еще что-то связанное с их плагинами или со своими, часто просто пишут одну и туже формулировку по типу сотрите все перезагрузите и делайте снова, крч не знаю, 2 года там были сервера и остался осадочек на них в данном вопросе. На этом хосте как то попроще. Если кому-то нравится арена я не против, но там еще и цена конечно тоже кусаетсяВы ей хоть вопросы не по плагинам задавали, надеюсь? Это не должно быть в их компетенции, чисто держу в курсе.
Я у них работал очень давно, и с этим было туго, т.к панель не поддерживала плагины, не знаю, как дела обстоят сейчас, но когда я был тех.админом, было всё очень плачевно)Вы ей хоть вопросы не по плагинам задавали, надеюсь? Это не должно быть в их компетенции, чисто держу в курсе.
У них провайдер коньки отбросил, нужно ждать, пока починятШо там с хостом?
Сервера не работают уже всю ночь эту, есть какаято информация?
Сообщения автоматически склеены:
Сайт тоже лежит...
Посмотреть вложение 92111
Опять по новой...Шо там с хостом?
Сервера не работают уже всю ночь эту, есть какаято информация?
Сообщения автоматически склеены:
Сайт тоже лежит...
Посмотреть вложение 92111
ага, целых 5-10 минут, не стыда не совести.Опять по новой...
Посмотреть вложение 94088
Хех, с этим поспорю.была обновлена версия веб сервера, на игровые серверы это никак не повлияло