Обсуждение overhosting.ru - развод или можно брать ?

Temlik

Участник
Реакции
174
Как хостинг в сейчас поживает? Стоит ли брать?

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66
Как хостинг в сейчас поживает? Стоит ли брать?
Стоит, 100%, Тех.поддержка на высоком уровне, + вы можете получить скидку на продление / покупку сервера. Промокод: severskyray

SeversKTeaM

NodeJS・DiscordJS・1С・React・HTML・PHP・JS・CSS・SCSS
Реакции
66
Была питер.
Комментаторам выше не стоит доверять слово в слово, не худший хостинг но оверселл присутствует
И сейчас питер и в смысле не стоит доверять?! У вас опыт есть с этим хостингом?! Уже как 2 года нахожусь на нем и проблем таковых не было, все тоже самое.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
И сейчас питер и в смысле не стоит доверять?! У вас опыт есть с этим хостингом?! Уже как 2 года нахожусь на нем и проблем таковых не было, все тоже самое.
Жопу целовать не надо хостеру, побольше твоего юзал.А то поёте в уши как там хорошо, а там не хорошо а терпимо. Если выше листать там есть раскладки с пруфами
Сообщения автоматически склеены:

Оверселл подтвержденный раньше был чуть ли не на каждой тачке, сейчас не вкурсе.
Лаганная баганая, панель которая по моему завязана на lgsm по крайней мере раньше так было.
Когда ддос атаки на хостинг или у них проблемы, виноваты будете вы ведь ваш сервер нонейм сервер решили класть 🤣🤣🤣🤣, возмещений никаких и никогда не ждите.
На момент последнего использования техподдержка ссала в уши и мои проблемы что сервера падают, а после ухода от них на тех же сборках сервер работал великолепно.

А ещё они имеют доступ к вашим файлам хотя там "якобы" есть кнопка, но если надо они и без кнопки там по ковыряются.
Оверселл лютый, я уже приводил примеры и пруфы.
Главный факт надо принять что у них 1айпи 1 машина, это железно было так уточнял у техподдержки. Если прям грубо то на каждый проц по 1 айпи.

Я арендовал 4 сервера на одной тачке брал тариф 2 ядра(ну потока то есть) проц 7700,у него как мы знаем 4 ядра 8 потоков.
Теперь мы берём учебник по математике 1 класса и плюсюем 2+2+2+2=8 то есть все ядро верно?
А когда чекаешь айпи там ещё 4-5 серверов крутиться и garrys mod и ксс и ксго.

Какие оправдания? Только то что это якобы айпи не на одну тачку но это полная лажа.

Последнее редактирование:

Xlebyshek

Участник
Реакции
1
Жопу целовать не надо хостеру, побольше твоего юзал.А то поёте в уши как там хорошо, а там не хорошо а терпимо. Если выше листать там есть раскладки с пруфами
Отличная логика если ты пишешь то все норм, написали отличное от твоего мнения то жопу целуют, хорош уже ныть как маленькая девочка. Хост хорош уже около года пользуюсь, если и возникали какие-то вопросы тех. поддержка их помогала решить, причем даже те вопросы на которые могла бы и не отвечать

Truyn

King of clowns
Реакции
749
В положительных плюсах, несмотря на оверселл и когда нет ддосов производительность плюс минус сойдёт. Лучше большинства непонятных хостингов, но хуже на много порядков того же кв серв или муарены

Xlebyshek

Участник
Реакции
1
В положительных плюсах, несмотря на оверселл и когда нет ддосов производительность плюс минус сойдёт. Лучше большинства непонятных хостингов, но хуже на много порядков того же кв серв или муарены
у майарены один и очень большой минус это их тех поддержка, да и стабильностью их хост не отличался по крайней мере чуть больше года назад, от знакомых слышал точно такое же мнение от туда активно валят, а живет этот хост за счет старичков и видосов на ютуб которые все по арене сделаны

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я думаю ваше мнение не объективно, майарена лучшая по качеству предоставляемых услуг чтобы вы не говорили и это даже не мнение это факт.
Да ддосы там тоже бывают, но я думаю все не валят лично на вас, юридически чисто и вполне внушает доверие.
На овер хостинге к сожалению товарищ ип кидает людей, на деньги своим оверселлом и ему норм.

К слову, я не использую и не использовал арену никогда

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
у майарены один и очень большой минус это их тех поддержка
Вы ей хоть вопросы не по плагинам задавали, надеюсь? Это не должно быть в их компетенции, чисто держу в курсе.

Xlebyshek

Участник
Реакции
1
Вы ей хоть вопросы не по плагинам задавали, надеюсь? Это не должно быть в их компетенции, чисто держу в курсе.
Согласен, не в их. Они это довольно быстро дают понять. Я говорю про другие вопросы ддос, отлетел серв, обновилась кс или еще что-то связанное с их плагинами или со своими, часто просто пишут одну и туже формулировку по типу сотрите все перезагрузите и делайте снова, крч не знаю, 2 года там были сервера и остался осадочек на них в данном вопросе. На этом хосте как то попроще. Если кому-то нравится арена я не против, но там еще и цена конечно тоже кусается

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Шо там с хостом?
Сервера не работают уже всю ночь эту, есть какаято информация?

Сайт тоже лежит...
1644813402859.png

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я у них работал очень давно, и с этим было туго, т.к панель не поддерживала плагины, не знаю, как дела обстоят сейчас, но когда я был тех.админом, было всё очень плачевно)

CYBERC4T

Участник
Реакции
81

Rimmer

Реакции
753

Deff

Участник
Реакции
137
Уточнил инфу, панель управления не работала 1-2 минуты, из-за установки обновлений (была обновлена версия веб сервера, на игровые серверы это никак не повлияло).

Rimmer

Реакции
753
была обновлена версия веб сервера, на игровые серверы это никак не повлияло
Хех, с этим поспорю.

Я наверное прям-прям во время начал перезапускать проект и в итоге после запуска ели ели увидел консоль где почему то он не подключился к БД mysql и сервер сам по себе очень жестко ДДосился как будто. В итоге на время отключил. Сейчас пишу новость в ВК, так что сервер не запускал.

Сверху Снизу