Падение онлайна на серверах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L3SH4

Участник
Реакции
36
Стал замечать то что у себя, многих знакомых и на серверах в сети пропадает онлайн причем прилично.... Это кибершок шалит со своими зеркалами ? Может нужно что-то с этим предпринимать, писать жалобу на реддите или вальвам чтоб начали делать что-то с зеркалами и кибершоком ?

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Стал замечать то что у себя, многих знакомых и на серверах в сети пропадает онлайн причем прилично.... Это кибершок шалит со своими зеркалами ? Может нужно что-то с этим предпринимать, писать жалобу на реддите или вальвам чтоб начали делать что-то с зеркалами и кибершоком ?
Проблема в зеркалах и cybershoke

ololoex

Участник
Реакции
51
Закрыть сервер, не возвращаться в эту помойку и дождаться S&Box.
А по факту ты здесь ничего не сделаешь пока валв не поднимут свою жирную жопу и не сделают хоть что то, но думаю они ничего не сделают😢

L3SH4

Участник
Реакции
36
Если на reddit поднять вопрос то они обратят внимание, нужны просто факты. Зеркала и в расте есть но там нужно писать facepunch. Думаю занятся этим вопросом так как это немного нагло, я конечно понимаю что он держит проект с огромным кол-вом разнообразных серверов он молодец но не всё решают бабки, сам он эти сервера не делал а только вложился, а наши проекты созданы нами лично и получается что мы идём нахер потому что тут дядя капусту отваливает и хочет заработать...

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Если на reddit поднять вопрос то они обратят внимание, нужны просто факты. Зеркала и в расте есть но там нужно писать facepunch. Думаю занятся этим вопросом так как это немного нагло, я конечно понимаю что он держит проект с огромным кол-вом разнообразных серверов он молодец но не всё решают бабки, сам он эти сервера не делал а только вложился, а наши проекты созданы нами лично и получается что мы идём нахер потому что тут дядя капусту отваливает и хочет заработать...
Расскажи если не сложно, что за зеркала? Тоже начал онлайн падать

L3SH4

Участник
Реакции
36
@SappyUnco, фейковый сервер с фейк людьми когда человек видит в инете инфу про сервер то там почти забитый сервер он туда заходит и его редиректит на сервер шока.

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
@SappyUnco, фейковый сервер с фейк людьми когда человек видит в инете инфу про сервер то там почти забитый сервер он туда заходит и его редиректит на сервер шока.
Но причем тогда тут наши сервера? Или ты имеешь в виду что все CyberShoke сервера занимают верхние слоты в истории?

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Но причем тогда тут наши сервера? Или ты имеешь в виду что все CyberShoke сервера занимают верхние слоты в истории?
При том, что сервера падают в поиске вниз, а вверху одни сервера киберкока и ему подобных.

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Можешь даже не пытаться, абсолютно бесполезно и на русских им просто <cut>

Последнее редактирование модератором:
Реакции
216
Будет не <cut>, когда всю эту фичу сольют в общий доступ в том числе и на американские форумы и все начнут её юзать, только тогда возможно вальве это заметят...
Хотя зная как они решили проблему с resetteam, то они просто вырежут сервера сообществ 🤣

Последнее редактирование модератором:

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Ну не знаешь не говори. Есть зеркальные сервера, но CyberShoke их нет.

L3SH4

Участник
Реакции
36
Ну не знаешь не говори. Есть зеркальные сервера, но CyberShoke их нет.
Зеркалами сейчас пользуются все так это выгодно людям редиректить игроков, и ты хочешь сказать что с его огромным кол-вом серверов он их не заказывает ?

Temlik

Участник
Реакции
174
Будет не <cut>, когда всю эту фичу сольют в общий доступ в том числе и на американские форумы и все начнут её юзать, только тогда возможно вальве это заметят...
Хотя зная как они решили проблему с resetteam, то они просто вырежут сервера сообществ 🤣
Хахахаха

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Я конечно может опять хрень скажу, но есть люди у которых всё нормально, и с появлением киберкока и фейков ничего не поменялось. Может дело всё же в ваших серверах, что вы просто не удерживаете аудиторию и пытаетесь всё свалить на других. Как говорил мой дед, кто работает, у тех и будет результат.

L3SH4

Участник
Реакции
36
Я конечно может опять хрень скажу, но есть люди у которых всё нормально, и с появлением киберкока и фейков ничего не поменялось. Может дело всё же в ваших серверах, что вы просто не удерживаете аудиторию и пытаетесь всё свалить на других. Как говорил мой дед, кто работает, у тех и будет результат.
Дело не в постоянных игроках а в притоке новых, есть люди да не спорю у которых допустим человек 15-20 постоянных и у них все окей, но я не вижу притока новых игроков, хотя ещё в четверг было все окей.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Пишите в VALVE, если все будут так же молчать, то нечего не измениться не когда, а так хоть маленький процент есть, что они доберутся до этого... Да могут нахер убрать сервера сообщество как тут многие пишут, но я не думаю что это они сделают, а если даже и сделают, то жопа будет всем :) Я написал жалобу, в первом сообщение ответили что разберутся, я продолжил диалог с ними, сказали в ближайшее время будут разбираться и что они знают о этой проблеме. Остается только ждать.
Быстрее нужно это сделать :)

L3SH4

Участник
Реакции
36
Пишите в VALVE, если все будут так же молчать, то нечего не измениться не когда, а так хоть маленький процент есть, что они доберутся до этого... Да могут нахер убрать сервера сообщество как тут многие пишут, но я не думаю что это они сделают, а если даже и сделают, то жопа будет всем :) Я написал жалобу, в первом сообщение ответили что разберутся, я продолжил диалог с ними, сказали в ближайшее время будут разбираться и что они знают о этой проблеме. Остается только ждать.

Быстрее нужно это сделать :)
Эта проблема почти со всеми играми у которых есть свои сервера, я со времён 1.6 помню там поначалу все окей было а потом начали добавлять массово эти зеркала, в расте сейчас жопа полная штук по 20 серверов которые редиректят на 1, и на популярном сайте с модами раста можно купить эти зеркала причем весь сайт облеплен рекламой про покупку.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
@L3SH4, Да я помню с времен 1.6 тоже это все дело, serva4ok вроде продавал такие сервера даже.. Но если молчать нечего делаться то не будет :)

L3SH4

Участник
Реакции
36
@L3SH4, Да я помню с времен 1.6 тоже это все дело, serva4ok вроде продавал такие сервера даже.. Но если молчать нечего делаться то не будет :)
Так вот я и думаю как лучше поступить, просто жалобу в стим писать или открывать тему на реддите?

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
если у них есть свои "эксклюзивные" карты, то можно грузить игрокам пустые файлы с названиями этих карт.(если до этого этих карт у игрока не было)
дружно соберитесь и грузите своим игрокам эти файлы, пусть на их сервер на таких картах не могли зайти 🤣

пару лет назад сам так делал по оправданным причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу