Иконка ресурса

Пак моделей игроков для CS:GO (34 модели) 2019-09-02

Ju4qa

Участник
Реакции
63
  • Автор ресурса
ju4ka1371 добавил(а) новый ресурс:

Пак моделей игроков для CS:GO (34 модели) - Пак готовых для установки, заранее протестированных моделей игроков для CS:GO

Собирал для своего проекта модели игроков. Вот теперь решил выложить, вдруг кому пригодится.
Все модели протестированы и рабочие.
Собирал по разным сайтам, так что всё из общего доступа.
Так же имеются скрины всех моделей. (Разложено по папкам в соответствии с группами в groups.ini)
По общей ссылке можно скачать сразу весь пак со скринами и файлами groups.ini, lk_module_pokupka_vip_r1ko.ini, skins.txt.
Делал для себя, так что всё намешано.
Кроме всего пака, так же можно скачать каждый скин...

Узнать больше об этом ресурсе...

zak2020

Участник
Реакции
0
Как можно добавить этот плагин в шоп?Буду благодарен за помощь)

babka68

Участник
Реакции
956
Как можно добавить этот плагин в шоп?Буду благодарен за помощь)
это не плагин,а модели игроков,в чем проблема закинуть materials и models на сервер,прописать пути на скачку и указать пути на mdl?

yallstpd

Участник
Реакции
316
Папки со скринами на меге, пустые.

haibara

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток, возникла небольшая проблема, не понимаю как решить
устанавливаю модели через этот плагин, остальные модельки ставятся хорошо, но конкретно модель kimono_luka при превью(я так понимаю и при использовании будет) лежит на полу, скриншот приложу
в конфиге плагина настройки угла модели нет, где можно поменять значение в файлах модельки чтобы скин стоял?

Вложения

• 1686604741502.png
    1686604741502.png
    405.7 КБ · Просмотры: 35

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
Доброго времени суток, возникла небольшая проблема, не понимаю как решить
устанавливаю модели через этот плагин, остальные модельки ставятся хорошо, но конкретно модель kimono_luka при превью(я так понимаю и при использовании будет) лежит на полу, скриншот приложу
в конфиге плагина настройки угла модели нет, где можно поменять значение в файлах модельки чтобы скин стоял?
Скорее всего проблема в самой моделе. Посмотрите через csgo sdk(model viewer).

Сверху Снизу