Пак рангов для маньяка, зомби

Пак рангов для маньяка, зомби 1.1

schweppesss?

писка
Реакции
139
  • Автор ресурса
schweppesss? добавил(а) новый ресурс:

Пак рангов для маньяка, зомби - Пак из 12 svg рангов для маньяка, зомби

Ранги делал сначала для маньяка, но получилось так, что больше похоже за зомби мод.
Скриншот из таба приложу позже

Посмотреть вложение 62225

Узнать больше об этом ресурсе...

schweppesss?

писка
Реакции
139
  • Автор ресурса

Satanskiy

Участник
Реакции
0
Привет а куда кидать папку For Levels Ranks WEB/storage ?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Привет а куда кидать папку For Levels Ranks WEB/storage ?
Это если у тебя есть сайт на шаблоне под названием LR WEB, раскидать файлы нужно по соответствующим папкам
Если нет - не нужно ничего

Satanskiy

Участник
Реакции
0
Это если у тебя есть сайт на шаблоне под названием LR WEB, раскидать файлы нужно по соответствующим папкам
Если нет - не нужно ничего
спасибо а не знаешь что у меня такое я кидаю все файлы из архива по нужны файлам захожу на серв вроде всё работает, но когда выдаю себе очки больше чем 1500 то у меня сразу как плагин lvl так и сама команда !lvl перестает работать и в табе нету рангов но когда у меня очко опыта 1400 работает как только 1500 и выше плагин не робиит

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
спасибо а не знаешь что у меня такое я кидаю все файлы из архива по нужны файлам захожу на серв вроде всё работает, но когда выдаю себе очки больше чем 1500 то у меня сразу как плагин lvl так и сама команда !lvl перестает работать и в табе нету рангов но когда у меня очко опыта 1400 работает как только 1500 и выше плагин не робиит
Смотреть сколько у тебя рангов в /addons/sourcemod/configs/levels_ranks/settings_ranks.ini
Когда ты залил файлы с архива с заменой, у тебя количество рангов стало 12 и они все только по зомби паку

Satanskiy

Участник
Реакции
0
Смотреть сколько у тебя рангов в /addons/sourcemod/configs/levels_ranks/settings_ranks.ini
Когда ты залил файлы с архива с заменой, у тебя количество рангов стало 12 и они все только по зомби паку
нет у меня их там 18

Satanskiy

Участник
Реакции
0
Нет, ты не понял. Там у тебя их 18, а вот fakerank.ini и файл переводов рангов теперь насчитывают в себе только 12 рангов
понял так что делать? в настройках ранга сделать 12 рангов место 18 да? или что помоги плиз
Сообщения автоматически склеены:

Нет, ты не понял. Там у тебя их 18, а вот fakerank.ini и файл переводов рангов теперь насчитывают в себе только 12 рангов
или тут уже ничем не поможешь?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
понял так что делать? в настройках ранга сделать 12 рангов место 18 да? или что помоги плиз
С такой ошибкой не сталкивался, поэтому да, попробуй сделать равное количество рангов чтобы было либо от 1 до 12 либо от 1 до 18, это тебе решать сколько их должно быть на сервере, хоть 100, но они должны быть везде проинициализированы
или тут уже ничем не поможешь?
Почему же? 😃

Сверху Снизу