Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не Давно купил панель и никак не могу установить, кто то может помочь или поставить, могу заплатить если надо. --- Добавлено позже ---
Сам всё установил, не мог бы кто нибудь подключить модуль Веб-хост, Могу заплатить.
Я бы тебе рекомендовал сначала на сервер поставить ISP Manager, затем уже вручную ставить GamePL!
(через isp manager будет проще и понятнее администрировать и настраивать сервер, на котором будет стоять GamePL)
Гуглишь каждый пункт и устанавливаешь нужные расширения и соблюдаешь все требования!
Затем делаешь все что тут написано.
Ну а дальше подключаешь домен к своему серверу, через FTP заливаешь установщик в папку домена и открываешь через браузер, дальше все понятно будет...
Ахахаха, штемп спецом зарегался чтобы дать ссылку на свой магаз. Чтобы установить эту геймпл хватит и оригинально установщика, который предоставляется абсолютно бесплатно, ну и само собой немного мозгов.