Переделать чат в sourcecomms.

All

Random
Реакции
228
Добрый день, требуется переделать немного плагин SourceComms [Любая игра] - [ANY] SourceComms (0.9.263 - 28/07/2014), а именно все сообщения от плагина в чат. Конкретно добавить цвета из [INC] CS:GO Colors (1.4) . Сам пытался - но конкретно все сообщения переделать не получается. Желательно сделать основной текст цвета olive, а причину, время - lightred.
По оплате - ваша цена.
P.s. Может у кого уже есть готовый плагин.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Какая цена... плагин просто древний покрась обычными кодами \x01 и т.п.
--- Добавлено позже ---
Что-то поискал сами коды не нашёл достоверных :D "Олива" вроде точно 10. Вот попробуй плагин с подкрашенным текстом, хочешь сам скомпилируй.

Вложения

• sourcecomms.smx
    41.5 КБ · Просмотры: 8
  • sourcecomms.sp
    109.8 КБ · Просмотры: 10
  • updater.inc
    2.4 КБ · Просмотры: 7
  • sourcecomms.inc
    3.1 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

All

Random
Реакции
228
Какая цена... плагин просто древний покрась обычными кодами \x01 и т.п.
--- Добавлено позже ---
Что-то поискал сами коды не нашёл достоверных :D "Олива" вроде точно 10. Вот попробуй плагин с подкрашенным текстом, хочешь сам скомпилируй.
толку ноль, но спасибо за поиск.
Image 001.png
Image 002.png

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Он просто значит не воспринимает покраску в тех сообщениях, попробуй этот вариант ещё:

Вложения

• sourcecomms.smx
    41.5 КБ · Просмотры: 8
  • Мне нравится
Реакции: All

All

Random
Реакции
228
Он просто значит не воспринимает покраску в тех сообщениях, попробуй этот вариант ещё:
Да тут работает все прекрасно, но по прошлому исходнику я так понял что можно изменить только цвет всего сообщения? А отдельно добавить на время и причину цвет нельзя?

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Выводы команд вижу правленные, а цвет изменял в префиксе как я понял...

P.S. Загружать лучше в форум и скрин битый (его тоже лучше в форум), потому что когда истечёт его время на хостинге картинок он пропадёт.

All

Random
Реакции
228
сейчас проверю, а раскраска как я понял идет в файле перевода? Можно его для примера, что именно помечать цветовыми тегами?

Сверху Снизу