Переделать карту awp lego 2

Forp

Участник
Реакции
4
Кто может помочь, есть карта на ней надо убрать пару элементов и все

Forp

Участник
Реакции
4
карта с другого сервера на не есть 4 хреонвины на стене с картинкой доната и тд надо убрать, я попробовал у меня не получилось.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
карта с другого сервера на не есть 4 хреонвины на стене с картинкой доната и тд надо убрать, я попробовал у меня не получилось.
Карту то скинь сюда, может кто то и отредачит.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
А в чем проблема скачать чистую карту awp_lego2?
Вроде лежит в свободном доступе уже давно, даже не в мастерской.

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
А в чем проблема скачать чистую карту awp_lego2?
Вроде лежит в свободном доступе уже давно, даже не в мастерской.
Понимаешь, есть множество разных awp lego карт. у некоторых арена есть но карта светлая, у некоторых арены нет но карта hdr но вышка не закрыта и диглы не запрещены. Почему бы просто не убрать рекламу вместо того чтобы карту другую ставить?

AlMino

Участник
Реакции
60
Понимаешь, есть множество разных awp lego карт. у некоторых арена есть но карта светлая, у некоторых арены нет но карта hdr но вышка не закрыта и диглы не запрещены. Почему бы просто не убрать рекламу вместо того чтобы карту другую ставить?
Вышка и диглы плагином запрещаются спокойно

AlMino

Участник
Реакции
60
Но зачем устанавливать 2 лишних плагина которые грузят сервер хоть и немного, если можно карту подобрать которая нужна?
И мучаться потом чтож у меня реклама на сервере чужая.Норм

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Эх вы, догадаться перекрыть рекламу своими декалями никто не додумался? 🙃
Сообщения автоматически склеены:

Я уже не говорю о том, что если вы меняете карту, то придется менять название. (Если карта популярная и люди скачали ее с других серверов, то к вам они не попадут. Пока не удалят свою версию карты.) А если и поменяете название, то люди обычно реже играют на незнакомых по названию картах.

Последнее редактирование:

Forp

Участник
Реакции
4
Сообщения автоматически склеены:

Я уже не говорю о том, что если вы меняете карту, то придется менять название. (Если карта популярная и люди скачали ее с других серверов, то к вам они не попадут. Пока не удалят свою версию карты.) А если и поменяете название, то люди обычно реже играют на незнакомых по названию картах.
Для этого есть workshop

Сверху Снизу