[CS: Source] Переделать плагин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpha Centauri

Участник
Реакции
1
Скачал тут плагин Weapon Restrict и настроил его как надо по ограничению в зависимости от количества игроков и VIP игрокам выдал иммунитет (скачав дополнение от Riko). Только вот какая вещь, в админ меню в плагине есть такие пункты как ограничить оружие и т.д. Мне они не нужны катигорически. Мне нужны только пункты установить пистолетный раунд и ножевой. Помогите пожалуйста убрать все из плагина, кроме установки специального раунда. Пожалуйста... Не шарю я как плагины переписывать. Но только чтобы стандартное ограничение тоже работало. Просто пункты лишние не нужны.

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
можно просто админам давать флаг не z, а другие что-то типо этого bcdfgjk и доступа не будет, а с переделать я хз

Alpha Centauri

Участник
Реакции
1
можно просто админам давать флаг не z, а другие что-то типо этого bcdfgjk и доступа не будет, а с переделать я хз

В том то и дело, что этот плагин в админ меню отображается у всех админов, не только с флагом z.

Мне нужно просто убрать эти кнопки из админки. Оставить только раунд на ножах и пистолетах. Знающий человек за минуту сделает.

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
попробуй, если не будет работать, смогу сделать только доступ по z

Вложения

• weapon_restrict.smx
    38.2 КБ · Просмотры: 2

Alpha Centauri

Участник
Реакции
1

Вложения

• weapon_restrict.smx
    41.5 КБ · Просмотры: 0

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
иммунитет для випов вшит в плагин. Какая версия плагина? не помню выкладывал ли исходники от него.
Посмотрите версию - скину исходники.

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
Блин, все четко, только иммунитет у VIP игроков пропал

У мя конечно с плагинами все плохо, но при изменение это плагина, иммунитет никак не должен был пропасть (может я конечно чего-то не знаю) и иммунитет вроде модулем [VIP] Admin Privileges настраивается или в ядре тоже иммунитет есть?

Alpha Centauri

Участник
Реакции
1
У мя конечно с плагинами все плохо, но при изменение это плагина, иммунитет никак не должен был пропасть (может я конечно чего-то не знаю) и иммунитет вроде модулем [VIP] Admin Privileges настраивается или в ядре тоже иммунитет есть?

Не там для VIP отдельный модуль был weapon restrict
вот http://hlmod.ru/forum/vip/31242-vip-weapon-restrict.html

Добавлено через 1 минуту
И мне просто нужно эти кнопки убрать лишние и чтобы иммунитет работал. И получится то что мне нужно как раз

Последнее редактирование:

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35

Вложения

• weapon_restrict.smx
    38.6 КБ · Просмотры: 1

Alpha Centauri

Участник
Реакции
1
Блин, почти все ровно, кроме иммунитета этого... (((((( Riko.... Выручай))

Добавлено через 33 минуты
иммунитет для випов вшит в плагин. Какая версия плагина? не помню выкладывал ли исходники от него.
Посмотрите версию - скину исходники.

Положи исходник пожалуйста пусть он попробует поменять

Добавлено через 1 час 29 минут
Оказывается это не так просто как я думал...

Последнее редактирование:

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
Оказывается это не так просто как я думал...

Это просто, проблема с исходниками в плагине у Riko, 1 плагин который я кидал исходник был отсюда Weapon Restrict 3.1.4,он работал, но там нету иммунитета, беру исходники у Riko, не чего не трогаю просто пытаюсь скомпилировать, одни ошибки, проси исходники у RIKO

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
вот

Вложения

• 3.1.6.rar
    254.6 КБ · Просмотры: 9

Alpha Centauri

Участник
Реакции
1
Riko ну пожалуйста проверь исходники свои. Парень говорит не так что-то с ними

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу