попробуй Дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько я тебе должен??? Всё работает!!! Ты просто красавец
Alpha Centauri Участник Сообщения 60 Реакции 1 30 Янв 2016 #21 ₮αй₮оβый написал(а): попробуй Нажмите, чтобы раскрыть... Дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько я тебе должен??? Всё работает!!! Ты просто красавец
₮αй₮оβый написал(а): попробуй Нажмите, чтобы раскрыть... Дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько я тебе должен??? Всё работает!!! Ты просто красавец
R1KO fuck society Сообщения 9,457 Реакции 7,786 30 Янв 2016 Команда форума #22 ₮αй₮оβый, это по ходу оригинал, а не измененные, да?
₮αй₮оβый Участник Сообщения 317 Реакции 35 30 Янв 2016 #23 R1KO написал(а): это по ходу оригинал, а не измененные, да? Нажмите, чтобы раскрыть... что-то с твоего плагина, что-то с оригинала
R1KO написал(а): это по ходу оригинал, а не измененные, да? Нажмите, чтобы раскрыть... что-то с твоего плагина, что-то с оригинала
R1KO fuck society Сообщения 9,457 Реакции 7,786 30 Янв 2016 Команда форума #24 ₮αй₮оβый, я про свои исходники. Я оригинал скинул?
₮αй₮оβый Участник Сообщения 317 Реакции 35 30 Янв 2016 #25 R1KO написал(а): Я оригинал скинул? Нажмите, чтобы раскрыть... я не знаю, там почему-то было много ошибок в файлах include, я заменил их и еще ошибки были в adminmenu.sp
R1KO написал(а): Я оригинал скинул? Нажмите, чтобы раскрыть... я не знаю, там почему-то было много ошибок в файлах include, я заменил их и еще ошибки были в adminmenu.sp