Переделка плагина Players Votes

Sawko

Участник
Реакции
0
Здравствуйте! Кто может переделать плагин Players Votes
Надо, чтоб когда игроки голосовали за бан, бан шел по айпи адресу, а не по стим. Читеры заканали уже, банят их вотебаном, а они обходят бан.

И еще, может кто нибудь сделать, чтоб в чате писалось не так:
Оффтоп
А вот так:
Оффтоп

Заранее спасибо!

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
1) Где исходник?
2) Как они могут обойти бан по steam id, в cs 1.6 можно было, а вот в css или cs:go по моему нельзя.
3) Скорее всего ты не правильно настроил плагин.
4) Ставь GameVotes и не парься и ничего поправлять не придется. - [ANY] GameVoting v1.7.5 [voteban votekick votemute votegag] 08.03.2015 - AlliedModders

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
1) Где исходник?
2) Как они могут обойти бан по steam id, в cs 1.6 можно было, а вот в css или cs:go по моему нельзя.
4) Ставь GameVotes и не парься и ничего поправлять не придется. - [ANY] GameVoting v1.7.5 [voteban votekick votemute votegag] 08.03.2015 - AlliedModders
У него скорее всего CSS v34, раз он про обход бана говорит :) Ему разве что немного поможет SourceSleuth, и то, его нужно переписывать, чтобы он по айпи банил, тк изначально он банит по стим айди за обход.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Если есть сорсбанс, то можно пофиксить плагин, чтобы он проверял наличие активного бана по ип

Sawko

Участник
Реакции
0
1) Где исходник?

Да, про исходник забыл, извиняюсь.
У меня CSS v34 , читеру чтоб поменять стим айди и зайти на сервер требуется не больше 10 сек (проверенно на своем опыте)
Плагин настроил вроде как правильно. Все что я менял, так это кофициент бана, кика, мута и т.д
Данный плагин, будет на CSS v34 работать?

Вложения

• playersvotes.sp
    58.7 КБ · Просмотры: 12

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Тебе бан по IP не поможет...
У читеров может быть динамический IP, даже если нет, то при помощи программы сменить не проблема.

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
И еще, может кто нибудь сделать, чтоб в чате писалось не так:
Sawko проголосовал за бан h4rd
Требуется голосов: 7, получено: 1.
А вот так:
Игрок Sawko хочет забанить h4rd (1/5
)

По этому поводу тебе прямиком в файл "plugin.playersvotes.txt"
Поменяй там как тебе надо...
А вообще скинь файл перевода

Sawko

Участник
Реакции
0
По этому поводу тебе прямиком в файл "plugin.playersvotes.txt"
Поменяй там как тебе надо...
А вообще скинь файл перевода
--- Добавлено позже ---
Тебе бан по IP не поможет...
У читеров может быть динамический IP, даже если нет, то при помощи программы сменить не проблема.
Ну это я знаю. Я про то, что не каждый читер додумается поменять айпи адрес. По этому, хоть какая-та защита появиться..

Вложения

• plugin.playersvotes.txt
    9.3 КБ · Просмотры: 17
Сверху Снизу