Перенос базы данных из SQLite в mySQL

arkien

Участник
Реакции
1
Просидел много по интернетам по этой теме, так как не шарю в этой теме то внятного ответа не нашёл.
Изначально у меня была (и сейчас есть) проблема с VIP (от рико), почему-то у випки всегда 2016 год, сказали попробовать подключить к MySQL, когда просто ввёл в databases.cfg (со своими данными):

C-подобный:
 "vip_core"
{
    "driver"        "mysql"
    "host"            "ip"        // ip сервера где находится ваш mysql
    "database"        "vip"        // название базы данных
    "user"            "root"        // имя пользователя базы данных
    "pass"            "pass"        // пароль для этого пользователя
}

то вся випка навернулась (в адм. меню строки поплыли) и вся випка вовсе выключилась на сервере. Так вот вопрос, у меня есть файл vip_core.sq3, как его загрузить в phpmyadmin?

Rakurai

Участник
Реакции
44
Его надо конвертировать и залить на phpmyadmin. SQ3 не подходит если не ошибаюсь изначально для MySQL

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
в адм. меню строки поплыли
Это фиксится другим способом, это бага самого админменю. Нужно настроить сортировку. Никто не знает, как это помогает, но это просто работает и всё 😀👌
Мож если разрабам накинуть репорт, то посмотрят и пофиксят. Но это нужен конкретный репрод с 100% шансом, чего сделать крайне сложно.
А для импорта у Рико был плагин обновления со старой випки на новую. Там среди функционала есть и перенос випов из локальной базы - в удалённую.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Просидел много по интернетам по этой теме, так как не шарю в этой теме то внятного ответа не нашёл.
Изначально у меня была (и сейчас есть) проблема с VIP (от рико), почему-то у випки всегда 2016 год, сказали попробовать подключить к MySQL, когда просто ввёл в databases.cfg (со своими данными):

C-подобный:
 "vip_core"
{
    "driver"        "mysql"
    "host"            "ip"        // ip сервера где находится ваш mysql
    "database"        "vip"        // название базы данных
    "user"            "root"        // имя пользователя базы данных
    "pass"            "pass"        // пароль для этого пользователя
}

то вся випка навернулась (в адм. меню строки поплыли) и вся випка вовсе выключилась на сервере. Так вот вопрос, у меня есть файл vip_core.sq3, как его загрузить в phpmyadmin?
Отправь мне - перенесу.

Сверху Снизу