Перестал работать плагин Weapon & Knives

Ganstee

Участник
Реакции
24
L 07/31/2019 - 13:53:41: [SM] Exception reported: Invalid event PTaH_HookType specified
L 07/31/2019 - 13:53:41: [SM] Blaming: weapons.smx
L 07/31/2019 - 13:53:41: [SM] Call stack trace:
L 07/31/2019 - 13:53:41: [SM] [0] PTaH
L 07/31/2019 - 13:53:41: [SM] [1] Line 69, tmp/addons/sourcemod/scripting/weapons.sp::OnPluginStart
L 07/31/2019 - 13:53:41: [SM] Unable to load plugin "weapons.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)

Tomiks

Участник
Реакции
288
L 07/31/2019 - 13:53:41: [SM] Exception reported: Invalid event PTaH_HookType specified
L 07/31/2019 - 13:53:41: [SM] Blaming: weapons.smx
L 07/31/2019 - 13:53:41: [SM] Call stack trace:
L 07/31/2019 - 13:53:41: [SM] [0] PTaH
L 07/31/2019 - 13:53:41: [SM] [1] Line 69, tmp/addons/sourcemod/scripting/weapons.sp::OnPluginStart
L 07/31/2019 - 13:53:41: [SM] Unable to load plugin "weapons.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
Новый птах зло, поставь на версию ниже

Tomiks

Участник
Реакции
288
Зачем вы вводите людей в заблуждение?
В чем зло? В том что он стал оптимизированнее?
У него была чёткая проблема, не работает плагин weapons.smx, по собственным тестам эту ошибку вызывает новая версия птаха. Я всего лишь дал ему решение, которое помогло мне

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
У него была чёткая проблема, не работает плагин weapons.smx, по собственным тестам эту ошибку вызывает новая версия птаха. Я всего лишь дал ему решение, которое помогло мне

новая версия плагина работает нормально с новым птахом. Тем более, если у него см 1.9.

А ты вводишь в заблуждение людей, только по тому, что у тебя что-то там не работает.

Tomiks

Участник
Реакции
288
новая версия плагина работает нормально с новым птахом. Тем более, если у него см 1.9.

А ты вводишь в заблуждение людей, только по тому, что у тебя что-то там не работает.
Сейчас может это выглядеть грубо сразу приношу извинения, но это форум, люди делятся своим решением проблемы, если это не так, то прошу идти и писать гайды с точным одним решением проблемы, тогда форумы не нужны будут!

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Сейчас может это выглядеть грубо сразу приношу извинения, но это форум, люди делятся своим решением проблемы, если это не так, то прошу идти и писать гайды с точным одним решением проблемы, тогда форумы не нужны будут!

вот именно, что делятся решением проблемы.
у тебя были краши на см 1.10, и ты еще не смог скомпилить плагин.
так в чем причина? явно в твоих руках
44185

у человека проблема видимо с тем, что он обновил птах, но не обновил плагин.
его проблема решается путем обновления плагина. А вы советуете ему откатить птах ибо он зло. где логика?????

вот так вот заходишь на сайты купить какой-нибудь товар, видишь только "говно", "шляпа", а оказывается, что люди просто не разобравшись, делают поспешные выводы, когда проблема в них самих.

Tomiks

Участник
Реакции
288
вот именно, что делятся решением проблемы.
у тебя были краши на см 1.10, и ты еще не смог скомпилить плагин.
так в чем причина? явно в твоих руках
Посмотреть вложение 44185

у человека проблема видимо с тем, что он обновил птах, но не обновил плагин.
его проблема решается путем обновления плагина. А вы советуете ему откатить птах ибо он зло. где логика?????

вот так вот заходишь на сайты купить какой-нибудь товар, видишь только "говно", "шляпа", а оказывается, что люди просто не разобравшись, делают поспешные выводы, когда проблема в них самих.
Давай на моём сообщение закончим. Не хочу с тобой сориться. Я понимаю, что возможно со мной что-то не так, но качаю с github последнюю версию 1.3.3, качаю последний см 1.10, распаковываю, закидываю плагин ws с архива в scripting, качаю последний птах, закидываю инклюд в папку include, но после компиляции высвечивает 2 ошибки, которые я скидывал в теме, где помощь мне закончилась на ответе от Грея(проблема как понимаешь не решилась).

Приношу извинения, качал версию напрямую как давалась ссылка с форума. Там скрипт не обновлён. Перешёл
44187
туда, смог скачать с фиксом

Последнее редактирование:
Сверху Снизу