Pets | Питомцы | Модели

Jafa

Участник
Реакции
3
Предлагаю выкладывать сюда модели питомцев и указывать для какой игры эти модели, наблюдаю что это проблема наболевшая и за питомцев которые уже давно валяются в сети школота требует 20 рублей. Если у кого есть питомцы - делитесь, если конечно упомянутое мною строчкой выше вас не касается.

Napas

Участник
Реакции
667
Заходи на сервера и понабирай себе куча моделей, дел то на мин 20-30.

Jafa

Участник
Реакции
3
Плывешь и берешь на абордаж, профит.

Без труда не выловишь рыбки из пруда, знакомо? Действуй.
"Если у кого есть питомцы - делитесь, если конечно упомянутое мною строчкой выше вас не касается."

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
"Если у кого есть питомцы - делитесь, если конечно упомянутое мною строчкой выше вас не касается."
Любишь кататься, люби и саночки возить. Никто ничего тебе на халявку кидать не будет, раз их продают. Не тешь себя надеждами.

L

LooCooCat

Боюсь если я кину их сюда, то меня на иззи забанят тут)) так что
Заходи на сервера и понабирай себе куча моделей, дел то на мин 20-30.
я всегда так делаю.

Karmushka

199
Реакции
30
Я просто ржу от твоей темы, ты с такими словами лишь 5 летного можешь заставить тебе дать приватные модели, если у тебя руки от не того место растут, то этот только твои проблемы (ты и твоя тема фуфло, тебе никто нечего не даст, так что можешь идти по плакать)

L

LooCooCat

Я просто ржу от твоей темы, ты с такими словами лишь 5 летного можешь заставить тебе дать приватные модели, если у тебя руки от не того место растут, то этот только твои проблемы (ты и твоя тема фуфло, тебе никто нечего не даст, так что можешь идти по плакать)
Всё зависит от человека и его характера, вот некоторые - добрые, другие - "хз как описать".
Вот я себя считаю добрым, но я модели не кину)) так как тут будет слишком много хейта на меня.

Karmushka

199
Реакции
30
Да, у меня есть покемоны, но есть ещё другие например из: доты, "пикачу", реальные животные (пума, волк, ...), и другие.
У меня тоже 28 питомцев и я их не крал как не которые, а реально купил, и не собираюсь давать их какому-то ноу нейму

ResWerO

Участник
Реакции
28
Не давай ему айпи. Украдет всех петов.

BosscoSport

Участник
Реакции
24
Держите покемонов. Нашел какие то в загрузках, как понял я там не только покемоны но еще и жевотные какие то! А так если не сложно ставьте +сик :) тоесть (Мне нравится) Я старанлся честно :) Может и украденые но я не продаю их а просто дарю вам :) Их там много :)

Вложения

• pokemons.rar
    7.6 МБ · Просмотры: 330

Steammer

Участник
Реакции
188
Держите покемонов. Нашел какие то в загрузках, как понял я там не только покемоны но еще и жевотные какие то! А так если не сложно ставьте +сик :) тоесть (Мне нравится) Я старанлся честно :) Может и украденые но я не продаю их а просто дарю вам :) Их там много :)
Хватит всем кидать свои модели, там только 6 покемонов открываются через SDK.

BosscoSport

Участник
Реакции
24
Хватит всем кидать свои модели, там только 6 покемонов открываются через SDK.
Кому всем? Просто предложил, 6 и то результат! У когото их вообще нет, если тебе не надо, просто промолчи. Я нашел тему выложил, помог людям!

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@BosscoSport, а у остальных почему-то нормально работает, так может дело не в сборке? У кого если и были проблемы, так в gamedata, т.к. она была старая.

BosscoSport

Участник
Реакции
24
@BosscoSport, а у остальных почему-то нормально работает, так может дело не в сборке? У кого если и были проблемы, так в gamedata, т.к. она была старая.
Не знаю, я скачал закинул все по путям перезапустил сервер и он больше не включился пока весь шоп не удалил

Сверху Снизу