Иконка ресурса

XAlivka

Участник
Реакции
11
[SHOP] Pets - Данный плагин сыроват очень, поэтому я попросила дописать и улучшить его.
Намного улучшенная версия, с возможностью задавать Spawn, Idle Run, Hide и многое другое.

Можете не благодарить! ♥ (Обновила: Добавлена возможность вкл/выкл выбивания из удачи)

Вложения

• [SHOP] Pets Edition by MrQout&Amirsz.zip
    14.4 КБ · Просмотры: 120
Последнее редактирование:

BaiserMan

Участник
Реакции
7
Не подскажите, как узнать анимацию "пета"? Просто не некоторых не работает idle01/idle и run/run01

BaiserMan

Участник
Реакции
7
в SourceSDK идешь, кидаешь mdl модель пета и смотришь анимации.
Благодарю. Тогда ещё один вопрос.
Написал в download.txt все пути для скачивания всех файлов петов, но почему-то некоторые либо не видны, либо error. Это у меня кривые руки или файлы петов не те?

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Благодарю. Тогда ещё один вопрос.
Написал в download.txt все пути для скачивания всех файлов петов, но почему-то некоторые либо не видны, либо error. Это у меня кривые руки или файлы петов не те?
В обычный блокнот mdl закинь и посмотри в первой строке путь, там будет без models/, у себя вписывай с models/

BaiserMan

Участник
Реакции
7

Вложения

• downloadlist.txt
    30 КБ · Просмотры: 34

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Ну у меня как-то вот так. Разве это не правильно?
materials/models/npc_dog/dog_freezegradient.vtf
Думаю это не полный путь, внимательнее смотри, или хз
и все файлы отсюда models/barney_mif.mdl должны быть закинуты в папку еще одну, к примеру models/barney/barney_mif.mdl иначе не прочтёт просто с корня.

BaiserMan

Участник
Реакции
7
materials/models/npc_dog/dog_freezegradient.vtf
Думаю это не полный путь, внимательнее смотри, или хз
и все файлы отсюда models/barney_mif.mdl должны быть закинуты в папку еще одну, к примеру models/barney/barney_mif.mdl иначе не прочтёт просто с корня.
Сейчас попробую файлы каждого пета по папкам распихать, спасибо. Но какой SDK качать? Я сейчас скачал дефолт, и выдает ошибки. Мб нужно скачать SDK 2013?

XAlivka

Участник
Реакции
11
Сейчас попробую файлы каждого пета по папкам распихать, спасибо. Но какой SDK качать? Я сейчас скачал дефолт, и выдает ошибки. Мб нужно скачать SDK 2013?
Качай со Steam'a, в разделе инструменты.

Ошибки могут быть разные, допустим не сделал синхронизацию с FASTDL, или не полностью ресурсы закинул (не все файлы модели), не добавил в загрузку с сервера(downloadlist и ему подобные), не правильно написал путь в указание модели или в загрузке (downloadlist и ему подобные).

А модель не открывает возможно из-за того что ресурсы расположены не там где нужно (если ты качал не со стима, также SDK с инета в большинстве случаев не поддерживают CS:GO модели)

BaiserMan

Участник
Реакции
7
Качай со Steam'a, в разделе инструменты.

Ошибки могут быть разные, допустим не сделал синхронизацию с FASTDL, или не полностью ресурсы закинул (не все файлы модели), не добавил в загрузку с сервера(downloadlist и ему подобные), не правильно написал путь в указание модели или в загрузке (downloadlist и ему подобные).

А модель не открывает возможно из-за того что ресурсы расположены не там где нужно (если ты качал не со стима, также SDK с инета в большинстве случаев не поддерживают CS:GO модели)
Да это понятно, что в СТИМ. Но какую именно версию... Сейчас качаб CSGO SDK

MeNNteLI

Участник
Реакции
0
Безымянный.png

Все модельки питомцев скачиваются, все их видят и тд. Но анимаций нет.Все правильно прописал в petx.txt. С дефолтными петами (курицы, голуби) все работает (есть анимации)

Последнее редактирование модератором:

tsementox

Участник
Реакции
1
Куда прописывать пути? У меня нет файла "downloads" или как там

MoOvik

ABKAMHOL"..."
Реакции
26
Шо не так?

Вложения