danil rau
Участник
- Реакции
- 0
Аналогичная ситуация. Никто не отвечает...Каждый раунд нужно включать питомцев. Как исправить на css OB.
Тему листал ответа не нашел
Аналогичная ситуация. Никто не отвечает...Каждый раунд нужно включать питомцев. Как исправить на css OB.
Тему листал ответа не нашел
Аналогичная ситуация. Никто не отвечает...
в SourceSDK идешь, кидаешь mdl модель пета и смотришь анимации.Не подскажите, как узнать анимацию "пета"? Просто не некоторых не работает idle01/idle и run/run01
Благодарю. Тогда ещё один вопрос.в SourceSDK идешь, кидаешь mdl модель пета и смотришь анимации.
В обычный блокнот mdl закинь и посмотри в первой строке путь, там будет без models/, у себя вписывай с models/Благодарю. Тогда ещё один вопрос.
Написал в download.txt все пути для скачивания всех файлов петов, но почему-то некоторые либо не видны, либо error. Это у меня кривые руки или файлы петов не те?
Ну у меня как-то вот так. Разве это не правильно?В обычный блокнот mdl закинь и посмотри в первой строке путь, там будет без models/, у себя вписывай с models/
materials/models/npc_dog/dog_freezegradient.vtfНу у меня как-то вот так. Разве это не правильно?
Сейчас попробую файлы каждого пета по папкам распихать, спасибо. Но какой SDK качать? Я сейчас скачал дефолт, и выдает ошибки. Мб нужно скачать SDK 2013?materials/models/npc_dog/dog_freezegradient.vtf
Думаю это не полный путь, внимательнее смотри, или хз
и все файлы отсюда models/barney_mif.mdl должны быть закинуты в папку еще одну, к примеру models/barney/barney_mif.mdl иначе не прочтёт просто с корня.
Качай со Steam'a, в разделе инструменты.Сейчас попробую файлы каждого пета по папкам распихать, спасибо. Но какой SDK качать? Я сейчас скачал дефолт, и выдает ошибки. Мб нужно скачать SDK 2013?
Да это понятно, что в СТИМ. Но какую именно версию... Сейчас качаб CSGO SDKКачай со Steam'a, в разделе инструменты.
Ошибки могут быть разные, допустим не сделал синхронизацию с FASTDL, или не полностью ресурсы закинул (не все файлы модели), не добавил в загрузку с сервера(downloadlist и ему подобные), не правильно написал путь в указание модели или в загрузке (downloadlist и ему подобные).
А модель не открывает возможно из-за того что ресурсы расположены не там где нужно (если ты качал не со стима, также SDK с инета в большинстве случаев не поддерживают CS:GO модели)
Да это понятно, что в СТИМ. Но какую именно версию... Сейчас качаб CSGO SDK
Пути моделей не правильно прописаны надо писать через / а не \Шо не так?
Это было в download листе, pack amoun usПути моделей не правильно прописаны надо писать через / а не \
Модуль плагина - [Shop] Pets Edition by MrQout&Amirsz тут можно менять.Как изменить размер питомца ? А то модельки слишком большие