gtixon
Участник
- Реакции
- 401
2 анимации, типа там есть IDLE_RARE, нужно что бы он срабатывал случайно в 1 из 100 случаев когда игрок остановился, и в 100% случаев когда привьюПопробуй
C-подобный:"idle" "ACT_IDLE" "run" "ACT_RUN"
2 анимации, типа там есть IDLE_RARE, нужно что бы он срабатывал случайно в 1 из 100 случаев когда игрок остановился, и в 100% случаев когда привьюПопробуй
C-подобный:"idle" "ACT_IDLE" "run" "ACT_RUN"
Кинь ссылку на питомца2 анимации, типа там есть IDLE_RARE, нужно что бы он срабатывал случайно в 1 из 100 случаев когда игрок остановился, и в 100% случаев когда привью
Модель помочь с тем, что петомца каждый раунд нужно ставить?Кинь ссылку на питомца
Если у тебя есть vip core , поставь Модуль плагина - [VIP] PetsМодель помочь с тем, что петомца каждый раунд нужно ставить?
Дело в том, что я хочу добавить это именно в shopЕсли у тебя есть vip core , поставь Модуль плагина - [VIP] Pets
С ним нет такой проблемы
Ты про этот ?Есть версия плагина, в которой питомец не фиксирован на 1м месте, а бегает или летает в зависимости от позиции игрока?
да, уже купил
Не найдено имя анимации в каком то питомцеРебят как это исправить меня это уже бесит
Посмотреть вложение 42441
Ставил разные версии shop pets
Сейчас стоит версия 1.0 (31.03.2018)
Ребят как это исправить меня это уже бесит
Посмотреть вложение 42441
Ставил разные версии shop pets
Сейчас стоит версия 1.0 (31.03.2018)
Клинером можно почистить. Вот: CleanerНе найдено имя анимации в каком то питомце
Это не страшно, если хочешь убрать этот мусор, то ставь плагин и там блокируй prop_dynamic
дана ксго идет?
Он и на ксс работает ...Извините за такой вопрос, а на ксс можно как то реализовать?
тут вижу кто то спрашивает, но ответа я так и не увидел!