Пиар, Boost игрового сервера CS:S OB

ℬo℘oℋ

Участник
Реакции
7
Доброго времени суток! Хотел бы поинтересоваться где и как можно бустить людьми игровой сервер? Я понимаю что есть Ber3yk, CSS-VIP и всё такое, так же понимаю что многие не будут раскрывать своих секретов, но вдруг есть что то активное?
Берзук последнее время что то опустел, не в самый низ, но таких бустов как были в 2015-2020 не наблюдаю... Может есть что то полезное? Был бы благодарен узнать чему то новому.
В CS2 переходить не предлагаем, я ОЛД, Мамонт, скуф и как там еще можно обозвать :D
Сервер отличается от всех своей уникальностью в том плане что нет VIP, скинов и всякого такого шлака который давал бы преимущество другим игрокам. Донаты не нужны, для души да и для простого человека который хочет вечерком отдохнуть =)

StormX

Участник
Реакции
302
Только зеркала и nosteam раскрутки, других методов нет наверное...

ℬo℘oℋ

Участник
Реакции
7
Ютуб, рутуб, твич, телевидение и т.п... Главное что бы денег хватило
во во )) для души же проект =)
Сообщения автоматически склеены:

Только зеркала и nosteam раскрутки, других методов нет наверное...
я не думаю что смогу переплюнуть не буду говорить кого, сами понимаете о каком проекте, весь мастер сервер в стиме засран )....

JohnTesla

Участник
Реакции
1
во во )) для души же проект =)
Сообщения автоматически склеены:

я не думаю что смогу переплюнуть не буду говорить кого, сами понимаете о каком проекте, весь мастер сервер в стиме засран )....
Так же зеркала в штатах)

ℬo℘oℋ

Участник
Реакции
7
Так же зеркала в штатах)
про этих знаем, заказываем, эффект значительно слабоват стал , примерно на 60-70%

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
был прирост +- 100 человек в день, стало дай бог 30+- в течении дня
Так вы пользовались всего 1 раскруткой? Сегодня же что бы было хоть что то нужно использовать несколько и не 1 круг, а 24/7 ряд раскруток. Плюс очень сильно влияет: атмосфера, качество сборки сервера и модификация

JohnTesla

Участник
Реакции
1
60-70% чего? мильёнев доллярев? Или взглядов недовольства? Или кликов мимо? Мыслей об онлайне вслух?
Оффтоп

про этих знаем, заказываем, эффект значительно слабоват стал , примерно на 60-70%
Согласен.
Ну игра сама по себе уже еле живая.
Вообще есть способ рабочий на все времена) Базовое комьюнити сделай, админов набери или играй прост ос друзьями, общайтесь непосредственно на сервере в войс чат, тогда может и какой-то процент с новеньких игроков зацепите на сервер)

ℬo℘oℋ

Участник
Реакции
7
Я так понял
Так вы пользовались всего 1 раскруткой? Сегодня же что бы было хоть что то нужно использовать несколько и не 1 круг, а 24/7 ряд раскруток. Плюс очень сильно влияет: атмосфера, качество сборки сервера и модификация
Всё на высоте, единственное работа и семья не даёт быть онлайн 24\7, а по поводу кругов, брал и 1 и 24\7 толк как от твоего совета

Сверху Снизу