qfewfwefewfef3414123
Участник
- Реакции
- 17
.
Последнее редактирование:
бесплатно подскажу ExtendedCommУправление мутами - игрок может бесплатно снять 3 мута саморучно (нужен плагин который пишет муты в базу, забыл название)
Идея неплоха, главное делать это с шаблоном, что бы можно было под себя дизайн подгонять!
Шаблоны легко будет подгонять, движок кстати будет не возможно угнать, он будет находиться у нас на сервере.
((( делали бы в виде CMS с какими нить генераторами ключа и обновления выпускали бы у себя!! Ну в общем я про то что не люблю залить свою инфу на чужое железо!!!он будет находиться у нас на сервере.
Такой наивный, угнать можно всё )Шаблоны легко будет подгонять,, он будет находиться у нас на сервере.движок кстати будет не возможно угнать
Второстепенные модули останутся не прикрытыми :)
Дада, екстендедкомм, вот под него модуль
Проект уже начинаю, уже несколько человек помогает, так что думаю в течении месяца возможно бету выпущю :)
Ну вот, началось... Это убивает половину таких проЭктов, потому что во-первых тебе придется постоянно держать сервер и в итоге либо абонплата либо повышение стоимости...он будет находиться у нас на сервере.
он будет находиться у нас на сервере
Ну вот, началось... Это убивает половину таких проЭктов, потому что во-первых тебе придется постоянно держать сервер и в итоге либо абонплата либо повышение стоимости...
А кто гарантировал полную защиту от взлома? :)
про что я и говорил!....
Ну в этом случаи тогда может и так )))сервер бесплатен, интернет безлимитен и тоже бесплатен
сервер бесплатен, интернет безлимитен и тоже бесплатен
как сделал, не скажу ;)
Это как раз то что делает каждый проект немного уникальней!!! +1 все же к выпуску CMS, а не привязки к кому либо!!!И все-равно, по мне такая система убивает все, я и GameMe не хочу подключать и-за того, что в обычном HLX я могу делать с кодом что угодно и как угодно, одновременно получая опыт в программировании и делая интересные фишки... А тут нихрена не сделаешь
А где гарантия что это будет работать постоянно, без сбоев и накладок?
И все-равно, по мне такая система убивает все, я и GameMe не хочу подключать и-за того, что в обычном HLX я могу делать с кодом что угодно и как угодно, одновременно получая опыт в программировании и делая интересные фишки... А тут нихрена не сделаешь
Сделаешь вместе с покупкой vip/admin защиту стима с каким-нибудь плагином?