[CS: Source] Плагин ботов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sawko

Участник
Реакции
0
Всем привет. Нужен плагин, ботов, чтоб у ботов был пинг, боты могли общаться в чате, боты каждое определенное время перезаходили на сервер с новым ником. Можно вообще что нибудь такое подобное сделать, если да, то кто готов взяться? готов заплатить.

максимка27

Участник
Реакции
213
@Sawko, @Sawko, есть пару проектов с умными ботами с настоящие аватарками как у игроков игроков и у каждого бота разное время, только через консоль можно только догадаться что они боты))) но это надо искать человека, который шарит в движке

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
у ботов был пинг
[CS: Source] - Bot Ping Lite или Bot Ping - AlliedModders.
Automatic Bot Names - AlliedModders в паре с
боты каждое определенное время перезаходили на сервер
[CS:S/CS:GO] - Clever Autojoin Bots
боты могли общаться в чате
Начал делать, но "забил".

Sawko

Участник
Реакции
0
Попробовал поставить эти плагины, не чего не происходит, боты не появляются. Кто может помочь тет а тет ?

AlmazON

Реакции
2,755
боты не появляются
MyArena запрещает использование ботов, как и строка -nobots в bat-нике. К тому же, в инструкции ясно сказано, что нужно ввести нужное количество ботов стандартным серверным кваром bot_quota (+ другие надстройки).

Sawko

Участник
Реакции
0
Более менее разобрался. Скажите, как сделать чтоб боты не тупили, не сидели, кемперили. И еще возможно ли как-то в табло добавить время, а то показывает -1 и всё

AlmazON

Реакции
2,755
чтоб боты не тупили, не сидели, кемперили
Их AI так устроен, плагин на него никак не влияет. Можно попробовать поставить более сложных ботов (ищите все квары на ботов).
в табло добавить время, а то показывает -1 и всё
Не знаю, о чём речь.

Sawko

Участник
Реакции
0
Вот про это табло имею ввиду, когда боты играют, показывает -1 ,а не время, как у всех игроков

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    21.9 КБ · Просмотры: 168

AlmazON

Реакции
2,755
Где? Не вижу. Бот ЗЛОЙ ПАПА со счётом 0 и аптаймом более часа. Нормальные показания для бота. SM не позволяет менять время ботов, пусть хоть там десяток переподключится.

Sawko

Участник
Реакции
0
Где? Не вижу. Бот ЗЛОЙ ПАПА со счётом 0 и аптаймом более часа. Нормальные показания для бота. SM не позволяет менять время ботов, пусть хоть там десяток переподключится.
Злой папа не бот) На скрине, что я выше кидал, вообще ботов нету. Я хотел сказать, что в этом табле показывает у ботов -1

AlmazON

Реакции
2,755
в этом табле показывает у ботов -1
Видимо, ботов убило. Не знаю, как сейчас, может после обновлений так и работает - нужно просто возродить бота и/или обнулить ему счёт. Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу