[CS: Source] Плагин connect/disconnect sound

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton1121

Участник
Реакции
2
Народ нужен плагин connect/disconnect soud
На самой Майарене есть такой плагин тока он проигрывает один звук на коннект и дисконнект
А нужен что при коннект играл один звук
А при дисконнект другой

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
В каком смысле при дисконекте? Если ты входишь на сервер и тебе играется музыка, то её слышишь только ты. Если бы все слушали музыку, когда подключается или отключается другой игрок, то представь какой был бы хаос из звуков.
Это я к тому, что если ты отключишься от сервера, то какую музыку ему играть и для кого?)

Anton1121

Участник
Реакции
2
В каком смысле при дисконекте? Если ты входишь на сервер и тебе играется музыка, то её слышишь только ты. Если бы все слушали музыку, когда подключается или отключается другой игрок, то представь какой был бы хаос из звуков.
Это я к тому, что если ты отключишься от сервера, то какую музыку ему играть и для кого?)
Мне музыка там не нужна мне надо простые стандартные звуки тоесть не музыка не слов там не чего нету просто пим пам я хз как еще обьяснить
--- Добавлено позже ---
и если ты не знал то через этот плагин ставиться звук CD Announcer 2.9.1

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Можно отдельно себе поставить звук и при входе и при выходе через BeSaySounds

msl1

Участник
Реакции
20
Народ нужен плагин connect/disconnect soud
На самой Майарене есть такой плагин тока он проигрывает один звук на коннект и дисконнект
А нужен что при коннект играл один звук
А при дисконнект другой
Попробуй

Вложения

• cd_announcer.sp
    11 КБ · Просмотры: 14

msl1

Участник
Реакции
20
Ты бы посмотрел или попробовал я добавил на дисконект другой звук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу