Плагин для осмотра оружия по кнопке [За деньги]

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
201
Нужно следующее.
1. Команда для включения и отключения режима осмотра с сохранением при перезаходе в игру.
а) включил функцию, нет фонаря но есть осмотр на F.
б) выключил функцию, есть фонарь но нет осмотра.

2. чтобы можно было использовать разные индексы анимации.
К примеру в одной модели, индекс анимации находится на 7 позиции, а в другой она на 8. Чтобы можно было выбрать какую использовать для того или иного скина.
Или же сделать так, чтобы он сам подхватывал индекс с анимацией на осмотр оружия.

Цена ваша!

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Нужно следующее.
1. Команда для включения и отключения режима осмотра с сохранением при перезаходе в игру.
а) включил функцию, нет фонаря но есть осмотр на F.
б) выключил функцию, есть фонарь но нет осмотра.

2. чтобы можно было использовать разные индексы анимации.
К примеру в одной модели, индекс анимации находится на 7 позиции, а в другой она на 8. Чтобы можно было выбрать какую использовать для того или иного скина.
Или же сделать так, чтобы он сам подхватывал индекс с анимацией на осмотр оружия.

Цена ваша!
Разделом ошипся. =\

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@DENZEL519, укажите хоть для какой игры)
Если для CSS, то большинство моделей за последние 2 года используют ручной осмотр в онлайне. Требуется зажать кнопку R. Конкретную анимацию для проигрывания вы не выберите, но можно вшивать парные в саму модель. К тому же не будет мешать использованию фонаря.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Вроде подобное уже есть?
Два человека сделали осмотр модели,видел точно.
Ну только на форуме не видал,чтоб публиковали.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
201
@Kult, css ob
Сообщения автоматически склеены:

@Kult,
У меня просто уже есть модели с отдельным осмотром. ak47_inspect.smd

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@DENZEL519, а надо ли изобретать велосипед и тратить деньги? Если вы используете модели из CSGO, то просто перетяните текстуры на актуалы и зажимайте R.
К тому же, у Custom Weapons платного от Фроза, вроде что-то такое было, могу ошибаться.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
201
@Kult, А можно по подробнее?
И по поводу Custom Weapons платный где?

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@DENZEL519, за CW не скажу, я им никогда не интересовался. Это лучше спрашивать у тех, кто его использует для CSS.
А по поводу текстур, то всё просто. Если вы используете модели CSGO, то там одинаковая развёртка (тип текстуры), если вы перетяните ak47.vtf (сама текстура) файл с одной модели калаша на другую, то будет работать. Это актуально с моделями CS GO.
Тык - как пример одна из моих серверных работ. Можете попробовать её установить и проверить осмотр, по мере надобности замените текстуру, аналогично и с другими моделями. Если немного попользоваться гуглом или посмотреть мой профиль, то можно узнать где взять другие модели.

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
@DENZEL519 Им напишите, о цене узнавайте у них @Manifest @KiKiEEKi
Кики? И никого даже не смутило, что как сделать осмотр он советовался со мной?
Не тот человек, которой сможет вести столь сложный проект
1652259305133.png

what the fuck?
Сообщения автоматически склеены:

Тему можно закрыть даже.
Если интересует, пишите
vk.com/official.manifest

Последнее редактирование:

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Кики? И никого даже не смутило, что как сделать осмотр он советовался со мной?
Не тот человек, которой сможет вести столь сложный проект
И не только тебе писал. Все кому писал говорили не знают, сделал сам потом написал тебе.
Сейчас же версия все что автор хотел в 1 посту кроме индексов разных.

Сверху Снизу