dragonborn
Участник
- Реакции
- 37
Хотелось бы узнать, существует ли какой-нибудь полноценный cw плагин для Cs 1.6 Steam сервера? Вроде тех, что есть в Source. Когда игроки заходят, пишут !r и автоматически как наберется лобби стартует ножевой раунд (в котором забирается абсолютно все оружие кроме ножа), потом у команд включается голосование за карту, затем автоматическая смена карты и автоигра 30 раундов, с автоматической сменой команд и сохранением и показом счета в чате.
В общем, аналог матчмейкинга CS:GO или cw для Source. Из тех, что я смотрел - все по большей части очень колхозно написанные алиасы, из-за которых в спектрах должен сидеть админ и включать все ручками через бинды.
Что-то похожее вроде бы было на турнирах ESL - но там гемор с установкой под Linux и по большей части ненужный мне web интерфейс, из-за которого весь сырбор.
В общем, аналог матчмейкинга CS:GO или cw для Source. Из тех, что я смотрел - все по большей части очень колхозно написанные алиасы, из-за которых в спектрах должен сидеть админ и включать все ручками через бинды.
Что-то похожее вроде бы было на турнирах ESL - но там гемор с установкой под Linux и по большей части ненужный мне web интерфейс, из-за которого весь сырбор.