Плагин который убивает каждый раунд.

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
Посидел, подумал, реально сделать плагин? Ситуация;
Оп, читер, открываешь менюху, ищешь читера, нажимаешь наказании (слепить) (убить) или ещё что нибудь, вместо бана на постоянной основе, к примеру по ip, steam I'd, и как бы слот на сервере занятый (в поиске игроков больше) и читер никому не мешает, т. К его убивает каждое начало раунда к примеру

Erik

Участник
Реакции
16
Смысла в этом нет, если человека убивать каждый раз когда начинается раунд он это поймет и выйдет с сервера

Tomiks

Участник
Реакции
288
Посидел, подумал, реально сделать плагин? Ситуация;
Оп, читер, открываешь менюху, ищешь читера, нажимаешь наказании (слепить) (убить) или ещё что нибудь, вместо бана на постоянной основе, к примеру по ip, steam I'd, и как бы слот на сервере занятый (в поиске игроков больше) и читер никому не мешает, т. К его убивает каждое начало раунда к примеру
Возможно, но как указал пользователь выше, в практике будет сомнительно очень

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Смысла в этом нет, если человека убивать каждый раз когда начинается раунд он это поймет и выйдет с сервера
Ни в этом ли смысл?
Я сам давно хочу такой плагин.
А зачем банить когда можно насмехаться?
Я думал о том чтобы забрать все оружие вместе с ножом, гранатами. чтобы просто человек бегал и НИЧЕГО не мог сделать. Ему бы быстро надоело и он просто бы ушел и все.
Просто как альтернатива бана.

mika

Участник
Реакции
641
Ни в этом ли смысл?
Я сам давно хочу такой плагин.
А зачем банить когда можно насмехаться?
Я думал о том чтобы забрать все оружие вместе с ножом, гранатами. чтобы просто человек бегал и НИЧЕГО не мог сделать. Ему бы быстро надоело и он просто бы ушел и все.
Просто как альтернатива бана.
Тогда нужно коллизию убрать, чтобы не стопил, да и прозрачность сделать на 50-25%,чтобы не мешал играть.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Или убрать дамаг от выстрелов , все его пули - сквозь игроков.

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Делал себе на сервере для читеров такое, я выключал им урон только.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
В плагине супер админка есть функция превращения в курочку. Игрок до рестарта сервера ничего не сможет делать, тупо бегать курочкой)

Сверху Снизу