Плагин объявление для игроков

vasil

Участник
Реакции
21
Всем привет. Прошу помощи написать плагин (платно), или если есть такой указать направление где он находиться.
Что требуется. для сервера CSGO
1.При подключении игрока и захода на сервер На экране всплывает типа окна мод( посередине)( Где будет красиво написано объявление)
2.Игрок не может подключиться к команде пока не прочитает обьявления
3.В конце объявления две кнопки или ссылки Игнорировать или Принять
4.Если игрок нажимает Игнорировать его кикает с сервера , если принять --- обьявления исчезает и игрок может подключиться к команде и играть.
5.Либо когда он подключился к команде всплывает объявление..(скриптерам виднее)
6.Также нужен флаг игрока например чтоб оно не показывалось админам и випам
7.Для простых игроков которые уже прочитали и играют .Чтоб оно не вылазило при смене карты.(или когда они еще находяться на сервере) Наверно нужно типа меню Отключить показ Либо как то выключить показ обьявления.
8 Либо после объявления ,появлялось меню ,Где написано выключить показ ..( не знаю как правильно описать)Но я думаю суть понятна.
Для Админов и Вип как я писал чтоб они не видели не это меню не объявление.
Спасибо.

over_trax

Участник
Реакции
488
Всем привет. Прошу помощи написать плагин (платно), или если есть такой указать направление где он находиться.
Что требуется. для сервера CSGO
1.При подключении игрока и захода на сервер На экране всплывает типа окна мод( посередине)( Где будет красиво написано объявление)
2.Игрок не может подключиться к команде пока не прочитает обьявления
3.В конце объявления две кнопки или ссылки Игнорировать или Принять
4.Если игрок нажимает Игнорировать его кикает с сервера , если принять --- обьявления исчезает и игрок может подключиться к команде и играть.
5.Либо когда он подключился к команде всплывает объявление..(скриптерам виднее)
6.Также нужен флаг игрока например чтоб оно не показывалось админам и випам
7.Для простых игроков которые уже прочитали и играют .Чтоб оно не вылазило при смене карты.(или когда они еще находяться на сервере) Наверно нужно типа меню Отключить показ Либо как то выключить показ обьявления.
8 Либо после объявления ,появлялось меню ,Где написано выключить показ ..( не знаю как правильно описать)Но я думаю суть понятна.
Для Админов и Вип как я писал чтоб они не видели не это меню не объявление.
Спасибо.
все бы ничего, но сервер не отслеживает действия клиента в motd окне

vasil

Участник
Реакции
21
все бы ничего, но сервер не отслеживает действия клиента в motd окне
Я образно сказал как мод окно......
--- Добавлено позже ---
Всем спасибо!!! Пользователь Drimer решил эту проблему. Топик можно закрывать....

Последнее редактирование:
Сверху Снизу