vasil
Участник
- Реакции
- 21
Всем привет. Прошу помощи написать плагин (платно), или если есть такой указать направление где он находиться.
Что требуется. для сервера CSGO
1.При подключении игрока и захода на сервер На экране всплывает типа окна мод( посередине)( Где будет красиво написано объявление)
2.Игрок не может подключиться к команде пока не прочитает обьявления
3.В конце объявления две кнопки или ссылки Игнорировать или Принять
4.Если игрок нажимает Игнорировать его кикает с сервера , если принять --- обьявления исчезает и игрок может подключиться к команде и играть.
5.Либо когда он подключился к команде всплывает объявление..(скриптерам виднее)
6.Также нужен флаг игрока например чтоб оно не показывалось админам и випам
7.Для простых игроков которые уже прочитали и играют .Чтоб оно не вылазило при смене карты.(или когда они еще находяться на сервере) Наверно нужно типа меню Отключить показ Либо как то выключить показ обьявления.
8 Либо после объявления ,появлялось меню ,Где написано выключить показ ..( не знаю как правильно описать)Но я думаю суть понятна.
Для Админов и Вип как я писал чтоб они не видели не это меню не объявление.
Спасибо.
Что требуется. для сервера CSGO
1.При подключении игрока и захода на сервер На экране всплывает типа окна мод( посередине)( Где будет красиво написано объявление)
2.Игрок не может подключиться к команде пока не прочитает обьявления
3.В конце объявления две кнопки или ссылки Игнорировать или Принять
4.Если игрок нажимает Игнорировать его кикает с сервера , если принять --- обьявления исчезает и игрок может подключиться к команде и играть.
5.Либо когда он подключился к команде всплывает объявление..(скриптерам виднее)
6.Также нужен флаг игрока например чтоб оно не показывалось админам и випам
7.Для простых игроков которые уже прочитали и играют .Чтоб оно не вылазило при смене карты.(или когда они еще находяться на сервере) Наверно нужно типа меню Отключить показ Либо как то выключить показ обьявления.
8 Либо после объявления ,появлялось меню ,Где написано выключить показ ..( не знаю как правильно описать)Но я думаю суть понятна.
Для Админов и Вип как я писал чтоб они не видели не это меню не объявление.
Спасибо.