Winchеster
Участник
- Реакции
- 9
плагин же вроде слили уже на одном сайте
Очень старую версию и без исходников, без обновлений, без поддержки, без полного рабочего списка модулейплагин же вроде слили уже на одном сайте
Много кому, видимо, сливает. Просто за то, что получил справедливый бан на сервере плагина в Дискорде. У него проблемы с головой реальные (не сарказм).
Ты ещё сразу ссылку прикрепи, либо сразу весь архив к посту.
Прошляпил момент, уже отредачилТы ещё сразу ссылку прикрепи, либо сразу весь архив к посту.
ОффтопМного кому, видимо, сливает. Просто за то, что получил справедливый бан на сервере плагина в Дискорде. У него проблемы с головой реальные (не сарказм).
Тут только на совесть людей остаётся надеяться.
Кхм ссылка все равно не рабочая =DПрошляпил момент, уже отредачил![]()
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа@zie., а версию с ареной ты не сольешь по тому что её нет даже у меня![]()
![]()
@Paranoiiik @Kruzya бан он кстати сам попросил выдать и признался в сливе.
Посмотреть вложение 72574
1.1. Покупатель не может передавать плагин или модули третьим лицам.
на момент когда я писал я не чего не сливал@zie., а версию с ареной ты не сольешь по тому что её нет даже у меня![]()
![]()
@Paranoiiik @Kruzya бан он кстати сам непопросил выдать и признался в сливе.
Посмотреть вложение 72574
1.1. Покупатель не может передавать плагин или модули третьим лицам.
какие ваши доказательства?на момент когда я писал я не чего не сливал
смысла уже нет чего то доказывать т.к. вчера поделился ТВАИМ плагиномкакие ваши доказательства?
Своими действиями ты показываешь какой ты мелкий дегрод. И как минимум ты уже себе обеспечил чс у многих авторов.смысла уже нет чего то доказывать т.к. вчера поделился ТВАИМ плагином
а когда попросил разбанить основу с другого аккаунты ты просто его забанил
запятый покинули нас.
а да создание нового аккаунта все решаетСвоими действиями ты показываешь какой ты мелкий дегрод. И как минимум ты уже себе обеспечил чс у многих авторов.
По твоей безграмотной и больной писанине можно будет понимать, что это именно тыа да создание нового аккаунта все решает
посмотримПо твоей безграмотной и больной писанине можно будет понимать, что это именно ты
Ты не один видимо)