Плагин "Правила"

rodgerland

Участник
Реакции
115
Я бы тоже не отказался бы, от чего-то подобного:
Мол, правило, окошко с вопросом согласен или нет.
Что-то вроде при заходе на сервер вылазит окошко, есть ли вам 18 лет, если нет, то дисконнект.

rodgerland

Участник
Реакции
115
А тебе что надо?
Ну я же сказал, хочу сделать сервер с правилами, кто отказывается от правил, то того просто кикает.
Мне часто жалуются на маты в игре, нецензурная брань, на малолеток и тем самым хочу сделать сервер для таких, кто любит поболать.
Например, заходит человек на сервер, а там правила в гуи, мол согласны быть на таком сервере, если нет, то просто кик, тем самым проблем меньше.

maza511

Участник
Реакции
407
Ну я же сказал, хочу сделать сервер с правилами, кто отказывается от правил, то того просто кикает.
Мне часто жалуются на маты в игре, нецензурная брань, на малолеток и тем самым хочу сделать сервер для таких, кто любит поболать.
Например, заходит человек на сервер, а там правила в гуи, мол согласны быть на таком сервере, если нет, то просто кик, тем самым проблем меньше

А я тебе что дал??? Там выводятся правила, если не согласен, кикает.

kv.acid

Участник
Реакции
755
maza511,а на СМ ты таковой не встречал? Не хотелось бы морочиться с ЕС!

maza511

Участник
Реакции
407
Нет. Но думаю его не сложно написать..

romanovka

Участник
Реакции
26
да не надо его писать, вот он

P.S. маза, ты умеешь писать плагины?) и если да, то постучи в скайп)

Последнее редактирование:

LEII4A

Участник
Реакции
135
да, кстати классный плагин, тоже бы хотел его найти на sm, еще бы хотелось чтобы это сообщение игроку открывалось не каждый раз при подключении (например при перезаходе или смене карты), а было что то в роде базы по steamid что ли, то есть игрок один раз согласился и его больше это сообщение не коробило...

rodgerland

Участник
Реакции
115
да не надо его писать, вот он

P.S. маза, ты умеешь писать плагины?) и если да, то постучи в скайп)
Спасибо, приколько выходит, объеденить два плагина в один, т.е. этот плагин в худе показывает правила, а другой просто, согласен или нет...)

LEII4A

Участник
Реакции
135
у вас там что-то с этим плагином вышло?

Сверху Снизу