Плагин рекорда на карте

Saliba

Участник
Реакции
5
Всем привет.
На одном сервере бхопа ксс 92 есть плагин который показывает самых результативных игроков на карте по команде !wr, показывает личные рекорды на карте командой !mr.
Нигде не могу найти данный плагин. Может кто помочь?)
Сообщения автоматически склеены:

Не думаю, что это просто плагин "Таймер". Нет ни скаута, ни выбора стиля игры.

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
266
Всем привет.
На одном сервере бхопа ксс 92 есть плагин который показывает самых результативных игроков на карте по команде !wr, показывает личные рекорды на карте командой !mr.
Нигде не могу найти данный плагин. Может кто помочь?)
Сообщения автоматически склеены:

Не думаю, что это просто плагин "Таймер". Нет ни скаута, ни выбора стиля игры.
Это? shavit’s bhoptimer

Saliba

Участник
Реакции
5
в этом плагине слишком много команд. На том сервере этого ничего нет. В плагине нет команды личного рекорда !mr. Может плагин урезан и слегка модернизирован. Но, просто не может быть, чтобы кто-то его не выложил. Пусть даже без исходника)

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
266
в этом плагине слишком много команд. На том сервере этого ничего нет. В плагине нет команды личного рекорда !mr. Может плагин урезан и слегка модернизирован. Но, просто не может быть, чтобы кто-то его не выложил. Пусть даже без исходника)
В кварах нельзя выключить ?

Saliba

Участник
Реакции
5
В кварах нельзя выключить ?
не пробовал. Без понятия.
Grey83 скинул варианты. Первый, мне кажется это первый вариант. Но пока что не могу проверить, столкнулся ошибкой. Не могу добавить в базу данных, хоть на сайте написано как и я так делал.
Ошибка:
L 11/24/2024 - 23:04:58: [SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4)
L 11/24/2024 - 23:04:58: [SM] Blaming: surf-utilities.smx
L 11/24/2024 - 23:04:58: [SM] Call stack trace:
L 11/24/2024 - 23:04:58: [SM]   [0] SQL_EscapeString
L 11/24/2024 - 23:04:58: [SM]   [1] Line 519, surf-utilities.sp::SurfGetPersonalBest
L 11/24/2024 - 23:04:58: [SM]   [2] Line 214, surf-utilities.sp::Event_PlayerSpawn

Сверху Снизу