Иконка ресурса

Плагин текстовой рекламы 0.5.5

Реакции
1,343
dakazavriq, ну обычно текст рекламы дублируется в консоли, ковыряй свой клиент игры. Хотя у тебя ж CS GO, там хз, но думаю, тоже самое.

dakazavriq

Участник
Реакции
0
dakazavriq, ну обычно текст рекламы дублируется в консоли, ковыряй свой клиент игры. Хотя у тебя ж CS GO, там хз, но думаю, тоже самое.

не знаю в чем проблема.. я про консоль говорил в самой игре когда ~ нажимаешь то по идеи там должно быть все продублировано то что в чате написано, а у меня реклама не дублируеться туда, поэтому люди не могу скопировать ссылку на группу в вк

V KEDAX

Участник
Реакции
0
WPc-QQIhd9o.jpg
Нужен такой плагин рекламы(выделен красным справа)
Кто подскажет название?

rus0707

Участник
Реакции
43
привет всем подскажите пожалуйста как сделать чтоб выводила инфу вот такую

[SM] Карта сменится после 30 раундов, или когда одна из команд наберет 16 побед.

Konstantin

Участник
Реакции
759
привет всем подскажите пожалуйста как сделать чтоб выводила инфу вот такую

[SM] Карта сменится после 30 раундов, или когда одна из команд наберет 16 побед.

Должны быть включены плагины mapchooser и basetriggers + сервер настроен на соответствующее число раундов и побед.
Фразы взяты из ..\sourcemod\translations\ru\basetriggers.phrases.txt

rus0707

Участник
Реакции
43
Сервер полностью весь настроен как положена, я только не могу понять как это вписать вот сюда - advertisements.txt

чтоб выводила инфу там же нужно как то триггеры правильно вписать если не сложно подскажи те

Konstantin

Участник
Реакции
759
Сервер полностью весь настроен как положена, я только не могу понять как это вписать вот сюда - advertisements.txt

чтоб выводила инфу там же нужно как то триггеры правильно вписать если не сложно подскажи те

Я же уже написал, как и что нужно сделать! Плагин текстовой рекламы здесь ни при чём!

hellfire

Участник
Реакции
0
Ребятки, помощь нужна! Перенос строки в чате не всегда работает. В том смысле, что в одном месте он срабатывает всегда, а в остальных местах не работает, даже в рамках одной рекламы.
Оффтоп
Выделил жирным перенос, который срабатывает, подчеркнутый - не работает, но и не отображается в тексте рекламы.
Я что-то делаю не так?

Последнее редактирование:
Реакции
1,343
hellfire,

818e5e477024.jpg

Но, ты не уточнил игру, это в CSS.
И {LIGHTRED} не работает.
Да и код попроще:

"2"
{
"type" "S"
"text" "{GREEN}Join our community:\n {red}steamcommunity.com/groups/zdrt2\n {OLIVE}Glad-2-see u there"
}

hellfire

Участник
Реакции
0
☆★☆БАТЯ☆★☆™, прошу прощения. Игра CSGO.

P.S. А разве цвета работают после пробела? Просто в chat_color (или хз, в каком-то другом плагине) не работают, после пробела идет дэфолтный цвет, а здесь не проверял.

Реакции
1,343
hellfire, работают конечно. С ксго слышал были какие то проблемы с переносом текста. И вроде как для нее другой плагин рекламы.

hellfire

Участник
Реакции
0
☆★☆БАТЯ☆★☆™, и впрямь есть.
Заработало, там используется @n для переноса. Вопрос закрыт, спасибо за наводку =)

Kimper321

Участник
Реакции
0
Ребят подскажите пожалуйста!!! целый день сижу пытаюсь разными способами поставить рекламу на свой сервер CS GO , держу его через хост serva4ok.ru
Уже все перепробовал а рекламы нету :(
Писал : server.cfg и в sourcemod.cfg
sm_advertisements_enabled "1"
sm_advertisements_file "advertisements.txt"
sm_advertisements_interval 30
Толку вообще нету :( подскажите пожалуйста

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Kimper321, вы вообще тему не читали?! Это плагин для css

xados