Платежка UnitPay

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
269
Кто нибудь юзает https:// unitpay.money для приема платежей как физ.лицо?
Какие там тарифы на прием\вывод для идентифицированных ? какие способы оплаты еще есть? На яндекс вывод есть?
У них не могу найти конкретной инфы об этом. Просят скинуть 1к и паспортные данные,а потом мы вам тарифы подправим (сейчас что то менее 8% ничего нет). Вот думаю, есть ли смысл заморачиваться?
Так же, не имею персонального аттестата, но он вроде как уже и не нужен (при регистрации не ставил галку о его наличии, проект предмодерировали как Стартовый)
1604785344146.png

1604785421186.png

Я использую UnitPay уже скоро как 2 года. Всё устраивает, вывод мгновенный
Нашел твой коммент, можешь рассказать?)

Последнее редактирование:

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
Какие там тарифы на прием\вывод для идентифицированных ? какие способы оплаты еще есть? На яндекс вывод есть?
У них не могу найти конкретной инфы об этом. Просят скинуть 1к и паспортные данные,а потом мы вам тарифы подправим (сейчас что то менее 8% ничего нет). Вот думаю, есть ли смысл заморачиваться?
Так же, не имею персонального аттестата, но он вроде как уже и не нужен (при регистрации не ставил галку о его наличии, проект предмодерировали как Стартовый)

unitpay работает с физ лицами , комиссия только на прием что указана , атестат нужен только для приема webmoney , 1000 просят не вас закинуть а провести платежей через сервис на 1000 тогда вы сможете проводить вывод средств. Вообще как вижу комиссии большие , я бы на вашем месте поискал бы что либо другое например яндекс кассу

Пакетик чая

Участник
Реакции
45
По мимо unitpay есть megakassa, yandex kassa, free kassa, enot.io и многие другие, рекомендую посмотреть в сторону последних или же яндекс кассы

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Использую пятый год. У новых клиентов и у тех, у кого нет перс.аттестата иные условия наверное.
По условиям 7% яндекс, 4% карты, QIWI 7%, всю комиссию кидаю на покупателя. не хочет платить комиссию - у меня напрямую подключен яндекс, вебмани и qiwi p2p, там комиссии нет.
вывод на карту 2%, киви 1.5%
вывод моментальный по расписанию либо вручную.

Сверху Снизу