NaN
FPE_INTDIV_TRAP
- Реакции
- 1,487
УК РФ и иные законы/кодексы тоже усложнение жизни?Все эти правила = костыли и усложнение работы с форумом.
УК РФ и иные законы/кодексы тоже усложнение жизни?Все эти правила = костыли и усложнение работы с форумом.
Зачем так далеко идти?ну пойду щас создам два каких-то плагина бесполезных, тем самым выполню условие правил - и пойду делать плохие вещи?
Так отслеживается и пресекается, только после уже слития плагина, что мешает купить группу, скачать всё плагины которые не слиты и отлететь в бан, и потом через пол месяца снова вернуться и опять это всё провернуть, а так нужно попариться чтобы набить сообщения, с лайками.Были сообщения "купил группу и пошел сливать" но тут же сказали что это отслеживается и пресекается, что мешает модерации и администрации так же настроить свою систему над этой группой?
Как же я устал от тебя, зачем ты оффтоп разводишь своими бесполезными сообщениями, у тебя есть по теме что сказать или обязательно надо вставить свой бесполезный пост который забьет тему и сообщения по теме останутся на другой странице?УК РФ и иные законы/кодексы тоже усложнение жизни?
Так отслеживается и пресекается, только после уже слития плагина, что мешает купить группу, скачать всё плагины которые не слиты и отлететь в бан, и потом через пол месяца снова вернуться и опять это всё провернуть, а так нужно попариться чтобы набить сообщения, с лайками.
Как уже говорили, у одного хайд 500 лайков у другого 100, а у другого его вообще нет.Хм, нужно тогда еще больше в массы хайд по ограничениям продвигать.
Тут же доказывают, сливать плагины невозможно и ультра-сложно, и группа упростит им жизнь.Сейчас все скрытые ресурсы в более чем легких условиях для скачки, которые выполнят более 90% форумчан.
Это абсолютно нормально и правильно, а вы видимо остались еще в прошлом веку где регистрация бесплатной была или вовсе не читали тему.И потреблядство из разряда пришел скачал ушел, пришел заплатил ушел - нет, тут уж пусть сами юзеры решают.
Покупая регистрацию на форуме, ты получаешь доступ к форуму, а не к плагинам. Люди которые выкладывают свои ресурсы, вправе решить кому они хотят давать доступ к нему, а кому нет.Как уже говорили, у одного хайд 500 лайков у другого 100, а у другого его вообще нет.
А человек который оплатил регистрацию чтобы скачать шиш с маслом. Тогда нужно при регистрации писать о том что по мимо взноса вы должны заработать лайки и посты чтобы что-то скачать. Это нормально по вашему или что?
Мое мнение: Нет это не нормально, нужно это фиксить. Это не нормально.
Вы глубоко ошибаетесь, тут регистрируются чаще чтобы скачать - тем самым оплачивают, по этому если ничего не сделают, плашечка о том что вы после регистрации вам нужно насобирать лайков - нужна. Я думаю этот человек пойдет лучше купит на лайфе чем тут будет собирать лайки.Покупая регистрацию на форуме, ты получаешь доступ к форуму, а не к плагинам. Люди которые выкладывают свои ресурсы, вправе решить кому они хотят давать доступ к нему, а кому нет.
ОффтопВы глубоко ошибаетесь, тут регистрируются чаще чтобы скачать - тем самым оплачивают, по этому если ничего не сделают, плашечка о том что вы после регистрации вам нужно насобирать лайков - нужна. Я думаю этот человек пойдет лучше купит на лайфе чем тут будет собирать лайки.
Но это никто не понимает, снимите свои розовые очки.
@Andrey @Kruzya
Вы своими хайдами и делаете зароботок тем кто сливает это =D
Своевременные обновления плагина и полноценную поддержку он тоже там купит?)Вы глубоко ошибаетесь, тут регистрируются чаще чтобы скачать - тем самым оплачивают, по этому если ничего не сделают, плашечка о том что вы после регистрации вам нужно насобирать лайков - нужна. Я думаю этот человек пойдет лучше купит на лайфе чем тут будет собирать лайки.
Но это никто не понимает, снимите свои розовые очки.
@Andrey @Kruzya
Вы своими хайдами и делаете зароботок тем кто сливает это =D
Так а спрос с чего возникает? или вы хотите сказать SEO выдача у говно сайта выше чем у хлмода? не смешите меня. Разберитесь в этом вопросе лучше.Вы наверное не вкурсе да что они продают бесплатные плагины ? Тогда прочитайте тему про них.
Ну не знаю, я видел кучу плагинов которые хотелось бы скачать..Еще раз, я против кнопки бабло - доступ. Мой принцип взял - будь и сам полезен. Раздел с общими вопросами открыт для всех. И раз пользователи начали использовать систему хайда - значит имеет место быть. А про цифры 500 100 и прочее - сейчас где то такое есть? Какой % ресурсов под хайдом? Сейчас все скрытые ресурсы в более чем легких условиях для скачки, которые выполнят более 90% форумчан. И потреблядство из разряда пришел скачал ушел, пришел заплатил ушел - нет, тут уж пусть сами юзеры решают.
Так может есть смысл выйти из режима чтения форума и начать проявлять активность?Ну не знаю, я видел кучу плагинов которые хотелось бы скачать..
Но из за ограничений я к сожалению не могу их скачать, хоть и отдал 150 рублей за регистрацию ))
А если человек не разбирается, вы его заставлять будете учить язык чтобы он плагины вам писал а потом скачал то что надо? абсурд.Так может есть смысл выйти из режима чтения форума и начать проявлять активность?