Платная регистрация и ограничения форума соответственно

Banana

Участник
Реакции
113
@Banana, Если это мне адресовано, то я лично про комьюнити ничего не говорил а о системе и политики форума.
Сообщество действительно хорошее, я бы отметил @Grey83 мне лично много раз помогал, но есть те кто с душком. И к сожалению таких больше.
Предложи эффективную альтернативу политике форума, тупой хейт = дорога в бан.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Не обязательно писать плагины, как на счет моделей, карт, обычной помощи пользователям по плагинам ?
Не все такие умные как вы, увы, человек пришел скачать что-то для своего сервера, а его заставляют лайки и посты набивать. И таких примеров куча.
Сообщения автоматически склеены:

Предложи эффективную альтернативу политике форума, тупой хейт = дорога в бан.
Уже предложил много раз, в начале темы все описано как это было бы сделать лучше.

Реакции
216
Как уже говорили, у одного хайд 500 лайков у другого 100, а у другого его вообще нет.
А человек который оплатил регистрацию чтобы скачать шиш с маслом. Тогда нужно при регистрации писать о том что по мимо взноса вы должны заработать лайки и посты чтобы что-то скачать. Это нормально по вашему или что?

Мое мнение: Нет это не нормально, нужно это фиксить. Это не нормально.
Что фиксить? Люди изначально знают за что платят. Им не выдвигают эти требования после оплаты. Эти требования видны и до оплаты. Тебя никто не заставляет тут регистрироваться. Есть альтернатива, такая как олени. Ну сделают даже если эту группу которая сможет качать все под хайдом, да авторы просто вместо выкладывания ресурсов будут их продавать и всё, тебе от этого легче станет? Да кучу альтернатив найдут авторы. Потом ты создашь тему "Я плачу за вход, чтобы покупать плагины?"
Ау админы очнитесь, в его аватарке ещё и троллинг другого юзера, можно уже наконец его заблокировать? Тем более что он сливал хайд:/

Последнее редактирование:
  • Ха-ха-ха
Реакции: NaN

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
Да ну эти ваши требования на количество сообщений/симпатий на ресурсах, куда более изысканный вариант ставить права на скачивание только в определенный день года.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Зачем же правило о обязательном выкладывании 2-х ресурсов?
Чтоб люди поняли что ты пишешь что-то дельное, врятли кто-то будет покупать тот же плагин без доверия. Может же оказаться самописной помойкой, а такое люди не одобряют.

Не думаю, что если ты пишешь какие-то сложные плагины, есть проблема написать простенькие? Они могут нехило так помочь или упростить какую-либо работу.
К примеру @FIVE , в его ресурсах есть два простеньких плагина, один для выводе сообщения для тех у кого нет админки, второй - блокировка голосований если есть админ.
Сложно подобное написать? Тогда и от модульных плагинов проку нет.

Развивайте воображение и напишите что-то дельное, а уж потом продавайте.
Оффтоп

Monomizer

Держу JDW в бане.
А если человек не разбирается, вы его заставлять будете учить язык чтобы он плагины вам писал а потом скачал то что надо? абсурд.
Ну да, ну да, можно же пойти в топик куда-то что-то написать, собрать лайков, пофлудить везде, набить посты. Как же без этого 🌚
А все ради чего? а чтобы скачать то что нужно, а чтобы скачать нужно пройти весь этот путь с момента оплаты регистрации 🤣
Увы, но нет, есть куча легальных способов заслужить те-же лайки без знания ЯП и околоэтой темы. Проблема в другом, не так много людей спрашивают, а что я могу сделать полезного.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Устал я тут что-то доказывать целый день, видно, что все упертые и не понимают истин. Негатив прям так и лезет от всех, хотя изначально я просто решил создать тему но это переросло в хейт меня. Не вижу дальнейшего обсуждения, пусть администрация удаляет или закрывает тему и в случае чего. Может быть там не так все плохо, что-то да порешают.

Если кого задел, извиняюсь, ну а неандеральцам соболезную.
Спасибо всем что участвовал в этой дискуссии, немного пообщались, похейтили, по итогам удалили фейспалмы - что-то да эта тема дала.

Narkus

Участник
Реакции
92
Устал я тут что-то доказывать целый день, видно, что все упертые и не понимают истин. Негатив прям так и лезет от всех, хотя изначально я просто решил создать тему но это переросло в хейт меня. Не вижу дальнейшего обсуждения, пусть администрация удаляет или закрывает тему и в случае чего. Может быть там не так все плохо, что-то да порешают.

Если кого задел, извиняюсь, ну а неандеральцам соболезную.
Спасибо всем что участвовал в этой дискуссии, немного пообщались, похейтили, по итогам удалили фейспалмы - что-то да эта тема дала.
Как-то смешно это все дело выглядит, когда твоя истина заключается в стереотипах, которым по-твоему мнению все должны следовать.
И прошу заметить, негативить никто не начинал до тех пор, пока ты сам не цеплялся за разные мелочи.

Забыл совсем про 2 ресурса и доверие, многие тут доказывали с пеной у рта, два ресурса сыграют такую огромную роль в доверии.
А с вами все ок? ну пойду щас создам два каких-то плагина бесполезных, тем самым выполню условие правил - и пойду делать плохие вещи?
Все эти правила = костыли и усложнение работы с форумом.

Или что, мы щас еще добавим поправку в это правило? два ресурса должны быть огромным модом или бан-системой :S ?
Так дело в том, что люди не слепые и будут видеть для чего это сделано)
Теперь этим сообщением ты себе точно репутацию не сделаешь, потому что если будет все-таки плагин от тебя какой-то будет, то мы будем знать уже с каким контекстом это сделано:)
Сделаешь 2 легких плагина на пофиг специально, чтобы выполнить требование? Администрация форума не глупая, она так-же понимает это все дело и лучше тебе от этого не станет.
Тем более, если ты не видишь для себя плюсов публикации ресурсов, то один явный плюс - улучшение твоего кода(естественно, если ты будешь делать выводы), ведь я уверен на все 100%, то что тут есть ребята, которые намного лучше понимают в этом деле и смогут дать тебе рекомендации на счет улучшения твоего кода. Видеть эти комментарии, адекватно реагировать на них и улучшать свой скилл? Нет, естественно об этом думать мы не будем. Та и элементарно, если человек заходит в твой профиль и видит, что никаких ресурсов нет, то ему и за качество никак не посудить. Это всё напрямую зависит от друг-друга. Сделал плагины-мелочевки?) Люди и будут покупать у тебя мелочовки, зная, что ты не способен на что-то большее(имхо).
Не нужно видеть в публикации ресурсов только негативную сторону для себя.

l.st

Участник
Реакции
68
Кароче, идёшь на алени, воруешь оттуда два плагина, получаешь в карму хоть какой-то плюс с этого, тогда можешь постить платные услуги. Вот и всё.

DarklSide

Участник
Реакции
468
Не кажется ли вам что пора пересмотреть политику на своем ресурсе, я плачу деньги за регистрацию, и чтобы пользоваться форумом и что то скачивать я еще должен что то ему сделать?
Не вбрасывайте все в единое целое. Взнос за регистрацию определила администрация форума, ограничение на скачивание определяет сам автор, либо не ставит вовсе.
Тем не менее, в настоящем [пока действуют ограничения], у вас претензии к авторам ресурсов/разработчикам/скриптерам, т.к. именно они, не выставляют или выставляют ограничения, по возможностям движка форума.
А так же уведомление, что в условии нет при регистрации упоминание об некоторых ресурсах, но не всех, которые "ограничены".

возьмем для примера любой другой форум, там нет платной регистрации, но чтобы скачать - нужно получить группу "проверенные" она дается как раз после того как ты сделал что-то для форума, набрал определенное количество лайков или загруженных ресурсов.
На данном этапе есть кол-во лайков или другие ограничения, только нет группы "проверенные" после выполнения определенного условия.
Так же есть "платная регистрация", выражая что она здесь не уместна.
3 и 4. Исправляется доступом к узлу или дереву по критерию сообщения/лайки или дате регистрации. Ксенфоро это все поддерживает.
Предлагаете то что написали первым предложением, продолжая что это абсурд: "платная регистрация и ограничения на определенные ресурсы", отмечу что ограничение выставляет автор средствами форума, а не сам форум на тему или целый раздел.
Помимо всего прочего "платная регистрация" введена от аккаунтов которые будут накручивать лайки/сообщения, для преодоления ограничения - оптом. Пример для накрутки может быть новый плагин от AM или не новый, но которого нет на форуме. Лайки посыпятся, вопросы и ошибки будут, а поддержки в ответ никакой. @Kruzya

Покупка группы:
Но так же имеется и возможность материально поддержать ресурс - тем самым обойти эти ограничения и платно приобрести эту группу. Ну так сделайте вы не 150р а более крупную сумму чтобы воспользоваться смогли не все, ну или оставить как есть но тщательно следить за этим?.
PROFIT от этого описал в пред. сообщении. Это покупка группы за цену, которая в результате от продаж вернется намного больше, та же сама "группа" на другом сайте может быть по стоимости меньше, для привлечения клиентов. Следовательно, и не нужно ставить ограничения авторам из-за чего они были поставлены, т.к. все уже предоставлено...

Все что я описал, это логичные и правильные действия которые однозначно приведут к популяризации "что-то сделай для форума" а так же принесут доход их владельцу.

• Что имеем по предложенным действиям:
    # Бесплатная регистрация -
    Фейковые доп. аккаунты, которые можно зарегистрировать.
    Раскручивать их по своему усмотрению.
    После бана, переходить на другой аккаунт.
    Давно зарегистрированному акк. уменьшается подозрение, и увеличивается диапазон потенциальных пользователей, не только к новым.
    # Ограничения и покупка группы без ограничения -
    Покупка группы. -Nр от пользователя, +Nр администрации на хостинг.
    Что-то сделай для форума
    Поддержка форума.
    Автор сам решает ставить или не ставить ограничения.
    После покупки может быть давление на автора, что ничего не работает или исправляйте ошибки, т.к. купил группу за круглую сумму - такое тоже может быть, если смотреть на тему сообщения [платная регистрация и ожидание что будет после]:
    Добавление ограничение от форума.

• Что имеет по существующем ограничениям:
    # Платная регистрация -
    Взнос 150р. на данный момент. -150р от пользователя, +150р администрации на хостинг.
    Поддержка форума.
    Уменьшает фейковых новорегов, спам и т.д.
    # Только ограничения
    Что-то сделай для форума
    Автор сам решает ставить или не ставить ограничения.
P.S.: Предложение добавить в момент регистрации и принятия условий соглашения с правилами - уведомление, что некоторые ресурсы ограничены самими авторами. @Andrey

Последнее редактирование:

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Устал я тут что-то доказывать целый день, видно, что все упертые и не понимают истин.
С каких это пор слова очередного НН с тырнета стали истиной в последней инстанции? 😆🙉
КУДА ЖАЛОБУ ПИСАТЬ, ЧТО БЫ ФЕЙСПАЛМ ВЕРНУЛИ?

Сверху Снизу