Иконка ресурса

Players Country Checker 1.1

khood

Участник
Реакции
55
Позор - это быть самоуверенным настолько , что не принимать доказательств. Я не считаю позором нехватку знаний, поэтому и постыдного тут ничего нет. Будет лёгкой методичкой тем кто вычитает в интернете и увидев тут , поймёт что это не так )
Нехватку знаний от слова совсем? Если вы даже тот же текст генерируете через ИИ ладно, я понимаю ТЗ плагина или что-то иное в этом роде но ответ/вопрос... Это говорит о том, что у вас даже знания школьного образования отсутствуют (без негатива, моё сугубо мнение). вопросик: вы перерегали себе аккаунт, чтобы по-новой набрать репутацию? Как с чистого листа?

MODER DEV

Участник
Реакции
14
  • Автор ресурса
Нехватку знаний от слова совсем? Если вы даже тот же текст генерируете через ИИ ладно, я понимаю ТЗ плагина или что-то иное в этом роде но ответ/вопрос... Это говорит о том, что у вас даже знания школьного образования отсутствуют (без негатива, моё сугубо мнение). вопросик: вы перерегали себе аккаунт, чтобы по-новой набрать репутацию? Как с чистого листа?
Тогда бы и ник поменял, не кажется ?)

khood

Участник
Реакции
55
Тогда бы и ник поменял, не кажется ?)
1755709957334.png

🤔

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,071
Сделал исправления в коде и перезалил файл:

7pElllHuK

Участник
Реакции
485
если открываем файл и его нет, где SetFailState? Допустим хотим продолжить работу плагина, тогда в чем трабл создать файл и продолжить работу плагина без ошибок? Очень похоже на нейронку, ОЧЕНЬ
UPD Создание новых функций которые юзаются 1 раз,
1755971308934.png
100% нейронка

Сверху Снизу