Почему сервер не хочет обновляться?

Metamoto

Участник
Реакции
14
Всегда нормально обновлял сервер вообще без каких либо проблем, а сегодня смотрю перезагружается постоянно и ппц. Я сначала грешил на плагин стим авто апдейт, но когда я его убрал, то увидел, что пишет обновите сервер в консоли. Но сервер не обновляется при запуске!
Запускаю данный скрипт вручную через батник, так он тоже открывает окно, там пишет немного стандартных надписей и закрывается... В чем собственно проблема? Может номер поменялся вместо 740 что-то другое писать нужно теперь? ))) Или серверы вальве тупят?

force_install_dir d:\csgo-public\
app_update 740 validate
exit
Скриншот запуска стимкмд в последней строчке ошибка.
http://cs628731.vk.me/v628731866/12710/E4L3w354xGM.jpg

Последнее редактирование:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Всегда нормально обновлял сервер вообще без каких либо проблем, а сегодня смотрю перезагружается постоянно и ппц. Я сначала грешил на плагин стим авто апдейт, но когда я его убрал, то увидел, что пишет обновите сервер в консоли. Но сервер не обновляется при запуске!
Запускаю данный скрипт вручную через батник, так он тоже открывает окно, там пишет немного стандартных надписей и закрывается... В чем собственно проблема? Может номер поменялся вместо 740 что-то другое писать нужно теперь? ))) Или серверы вальве тупят?

force_install_dir d:\csgo-public\
app_update 740 validate
exit
Скриншот запуска стимкмд в последней строчке ошибка.
http://cs628731.vk.me/v628731866/12710/E4L3w354xGM.jpg

В консоле запуска же написано , что то типо (ошибка логина Steam ,от которого идёт обновление)

MrStark_

Участник
Реакции
6
Таже проблема. Я возможно что-то не понимаю, но как ее решить?

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
вместо вашей учетки можно использовать анонимоус
C-подобный:
login anonymous
force_install_dir /home/csgosrv/service10/
app_update 740 validate
exit

SlavON

Добрая душа