Подбор роутера

Svyatoy

Участник
Реакции
137
Если вопрос ещё актуален, дополню своим мнением

Рекомендовать могу только Keenetic, это не значит, что я дикий фанат данного бренда, я говорю лишь с точки зрения своего немалого опыта
Да, там тоже работают люди и бывают проблемы, но они гораздо реже, чем у других
Сейчас есть вопросы к прошивке, начиная с версии 4+, она пока не самая стабильная и на некоторых моделях могут возникать вопросы, но достаточно специфичные, далеко не факт, что вы с ними столкнётесь, да и можно на офф. сайте скачать прошивку из линейки 3.9 и отключить пока авто обновление

К сожалению, не так давно цены на них существенно подняли, но можно посмотреть на маркетплейсах, главное, чтобы пришел новый т.к. гарантия начинает отсчёт с первого попадания в сеть
Где бы не покупали - всегда смотрите на модель KN-xxxx и сверяйте с таблицей Гарантийный срок и поддержка продукции Keenetic т.к. гарантия обновлений 4 года именно с момента выхода серии
(Хотя ПО 4.0+ до сих пор выпускают для Keenetic Extra II, который вышел в 2017 году 😃)

У современных моделей сейчас всего 4 порта (вместо 5 ранее), за исключением топовых
Гарантия от производителя 4 года, хорошая и достаточно функциональная прошивка с кучей официальных гайдов, отличная техподдержка и прикольное мобильное приложение

Если будут дополнительные вопросы - пишите, правда отвечать могу не так быстро, как хотелось бы :)
Успешного выбора нового друга!

Сверху Снизу