Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
серия Note у Redmi от Xiaomi начиная с 10 и исключительно Pro.
не знаю актуальные и региональные цены, но думаю можно найти за необходимую цену.
Сообщения автоматически склеены:
был у меня и note 10 pro и poco x5 pro 5g и могу сказать что разницу не ощущать учитывая то что первый вышел более года назад а вторая месяц назад. а цена - очень большая у второго.
Смотря для чего и какой бюджет. В самом начале темы ты говорил вообще, что до 15к. А так в целом все телефоны дороже 15к нормальные, если на них не играть в киберпанк 25 часов в день или дрова колоть.
Смотря для чего и какой бюджет. В самом начале темы ты говорил вообще, что до 15к. А так в целом все телефоны дороже 15к нормальные, если на них не играть в киберпанк 25 часов в день или дрова колоть.
Не для игр, бюджет 20-22к, за это время поднакопили чуть) На realme ругаются мол звук моно и отпечаток пальца плохо реагирует, второй в этом плане получше, но хотелось бы наверняка выбрать, всё же не себе выбираю, надо найти лучшее за эти деньги
реалми 9про/про+
реалми 10
хуавей нова 10 се
поко х5 5G
это вот те которые можно взять и они не будут тормозить. насчет хуавей и сервисов гугл не знаю(изучать надо)
но я бы лично лучше докинул до реалми 10 про или ванплас норд се2 лайт, на край хонор х9а
а так решай сам, они все тут +- одинаковые. я как частый владелец сяоми/поко, скажу что бюджетки после "редми нот 8/поко х3 про" скатились, стали конвейером жестким. сам хочу реалми попробовать или на самсу уйти
Я бы поднакопил ещё и взял Poco F5 (можно и Redmi Note 12 Turbo, но там не все частоты имеются) или Realme GT Neo 5 SE.
Мне F5 прикупить охота, но у нас его ещё считай даже не начали продавать. =(
А для сравнивания начинки смартов есть неплохой сайт:
Tecno Pova 4 Pro против Realme 10: сравнение камер, экранов, автономности. Узнайте, какой из них выбрать в 2023 году.
nanoreview.net
Ну а по работе смарта только обзоры читать.
Сообщения автоматически склеены:
Сам с сентября 2019-го с Redmi Note 5 pro 4/64 хожу (мог и круче взять, но не видел смысла, да и тогда мода на б-гопротивные чёлки была). Вроде всё ещё под мои нужды хватает.
Я бы поднакопил ещё и взял Poco F5 (можно и Redmi Note 12 Turbo, но там не все частоты имеются) или Realme GT Neo 5 SE.
Мне F5 прикупить охота, но у нас его ещё считай даже не начали продавать. =(
Это один и тот же телефон для разных рынков (второй - для китайского рынка с большим количеством расцветок и максимальным количеством памяти, ну и MIUI со своим лаунчером).
F5 - до 12ГБ ОЗУ и 256ГБ флеш-памяти
12 Turbo - до 16ГБ ОЗУ и 1ТБ флеш-памяти
Это один и тот же телефон для разных рынков (второй - для китайского рынка с большим количеством расцветок и максимальным количеством памяти, ну и MIUI со своим лаунчером).
F5 - до 12ГБ ОЗУ и 256ГБ флеш-памяти
12 Turbo - до 16ГБ ОЗУ и 1ТБ флеш-памяти