The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

NikoBayRs

Участник
Реакции
2
Помогите пожалуйста найти плагин. На некоторых картах по типу Бхоп или МГ, на некоторых серверах в самом конце карты стоит материал монетка, если ее подобраться в шоп добавляется какое то количество денег. Подскажите, что это за плагин?
1. Модуль плагина - [Shop] Credit's on Map finish (Не монетка, но выдает кредиты за прохождение карты).

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
Есть ли плагин который в определённое время выполняет конфиги?

Я просто хочу сделать чтобы у меня когда ночной ViP в названии сервера было написано о ночном випе. А днём нет.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Всем привет! Вопрос к людям, которые держат или держали surf сервер. Подскажите пожалуйста, какие плагины нужны для оптимальной работы режима, что у вас с настройками server.cfg, и как у вас настроен gamemode ?

zak1

Участник
Реакции
0
Всем привет! Можете дать плагин чтобы админы выделялись в чате Например : Создатель zak1 и тп

mnoxl

Участник
Реакции
32
Всем привет! Можете дать плагин чтобы админы выделялись в чате Например : Создатель zak1 и тп
Chat Colors CSGO (Custom Chat Colors)
Сообщения автоматически склеены:

Доброй ночи всем. Ребят, подскажите плагин для смены "дефолтных" моделек на сервере. Тобижь не вип и тм. пд. а абсолютно для всех

xtxviper

Участник
Реакции
26
Привет всем ищу плагин баланса для CSS OB. Пробывал много разных с форума суть в том что на сервере стоит autoswapteam и игроков переносит с моделькой команды за которую они играли до переноса.

Т.Е игрок был кт, его кинуло к тр со скином кт

EuguneID

Участник
Реакции
33
  • Функции плагина: Выдача вип автоматически, если игрок в топ 3 и забирать его он выбывает с него.
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин : CS GO

rolton

Участник
Реакции
6
  • Функции плагина: Выдача вип автоматически, если игрок в топ 3 и забирать его он выбывает с него.

• Мне нравится
Реакции: Lnk

Туник

Участник
Реакции
263
Есть ли плагин способный дать игроку без прайма вход на сервер прайм, может типо по флагу, или лучше по стим ид, - Prime manager не подходит он не пустит игрока если не куплен прайм статус.

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
Ищу плагин (или звуки) как тут
только на русском!
пример есть в этом видео:
"мм первый допрыгался"

Zirman

Участник
Реакции
59
Ищу плагин (или звуки) как тут
только на русском!
пример есть в этом видео:
"мм первый допрыгался"
Вот в этом плагине все звуки русские.

• Люблю это
Реакции: Lnk

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
У меня есть приват! Если вдруг нужен будет, договоримся с ЛС.
Тут был где-то в паблике но функционал был мал, нужна была расширенная версия )
Не поддерживается - [Levels Ranks] Module - Vip Top Score

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Ищу плагин для CSGO.
Нужно, чтобы по команде администратора, или самим сервером, при ее наборе все игроки сервера переподключались, т.е. вызывалось retry.

Сверху Снизу