The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Добрый, есть какой плагин, который будет записывать в логах только, steam игроков ( не учитывать non-steam )

tommy991

Участник
Реакции
15
1649010946995.png

как называется плагин во 2 пункте шоп?

Laiderick

Участник
Реакции
8
Доброго времени суток.

Такая интересная ситуация. Никогда не думал, что буду писать по этому поводу в поиске.
Не раз видел на серверах такую тему, что в VIP устанавливается модель penis между ног.
Я подумал о том, что она устанавливается через Equipments, но даже если и так - найти саму модельку я не смог.
Есть умельцы подсказать?)

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Доброго времени суток.

Такая интересная ситуация. Никогда не думал, что буду писать по этому поводу в поиске.
Не раз видел на серверах такую тему, что в VIP устанавливается модель penis между ног.
Я подумал о том, что она устанавливается через Equipments, но даже если и так - найти саму модельку я не смог.
Есть умельцы подсказать?)
У меня где то в файлах валяется модель, если будет не впадлу залью сюда

Popcorn

Участник
Реакции
1
Вопрос, есть такой плагин, который будет изменять текст ниже(на скрине) на подобный?

В гугле не нашёл

Вложения

• изображение_2022-04-05_144551.png
    изображение_2022-04-05_144551.png
    284.1 КБ · Просмотры: 77

.Morgan

Участник
Реакции
29
Вопрос, есть такой плагин, который будет изменять текст ниже(на скрине) на подобный?
Это делается легко, просто в карту вшивается файл map_name.txt он должен лежать по пути maps/... и в этом файле пиши все что угодно )

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

defron

Участник
Реакции
138
Как ты себе это представляешь? И ддя чего оно

Popcorn

Участник
Реакции
1
Это делается легко, просто в карту вшивается файл map_name.txt он должен лежать по пути maps/... и в этом файле пиши все что угодно )
Я уже передумал, но благодарю за отзывчивость)
Сообщения автоматически склеены:

Почему то нигде не могу найти плагин, который отображает в HUD`e сколько на данный момент у тебя кредитов.
Он просто должен отображать кредиты, но не этот:

[Shop] Credits Info Hud​

Последнее редактирование:
Сверху Снизу