The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
Подскажите все известные плагины для bunnyhop. Установил Infinite-Jumping, но при приземлении фриз на долю секунды,который не фиксится с помощью конфига. Может кто-нибудь знает как пофиксить?
sv_autobunnyhopping 1
sv_enablebunnyhopping 1

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Ищу плагин
Когда игрок возрождается у него бессмертие на несколько сек.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Это квар в режиме игры.
mp_respawn_immunitytime
Не работает, у меня RPG сервер, прописал в консоле mp_respawn_immunitytime 3, не работает, человек у меня возрождаеться на том же месте где умер и бессмертие не работат.
Оно работает если не стрелять, мне так не надо.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Не работает, у меня RPG сервер, прописал в консоле mp_respawn_immunitytime 3, не работает, человек у меня возрождаеться на том же месте где умер и бессмертие не работат.
Оно работает если не стрелять, мне так не надо.
А вы для начала игру укажите и подробно опишите, что вам нужно.

Boxmode

Участник
Реакции
8
Ищу плагин для изменения кол-во патрон по типу AmmoManager, но с поддержкой Vip от R1ko и желательно с поддержкой shop, shop не столь важен

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Ищу плагин для изменения кол-во патрон по типу AmmoManager, но с поддержкой Vip от R1ko и желательно с поддержкой shop, shop не столь важен

_HOpe_

Участник
Реакции
7
Ищу плагин, который ограничивает закупку по раундам, у меня на сервере стоит по дефолту выдача первого армора и по дефолту у игроков 800$, соответственно они могут закупить на пистолетке второй армор, есть ли такой плагин который будет ограничивать закуп определённых экипировки/оружия?

DengiNeProblema

Участник
Реакции
2
Подскажите кто-нибудь название этого плагина на HUD.

Вложения

• Screenshot_61.png
    Screenshot_61.png
    312.3 КБ · Просмотры: 82

Nikly

Участник
Реакции
76
Подскажите, пожалуйста, плагин, с помощью которого можно установить звуковое приветствия для игрока, который заходит на сервер.
Пробовал Welcome sound и чёт не работал

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Подскажите, пожалуйста, плагин, с помощью которого можно установить звуковое приветствия для игрока, который заходит на сервер.
Пробовал Welcome sound и чёт не работал

DengiNeProblema

Участник
Реакции
2
Подскажите,пожалуйста плагин,который банит человека за лив.(Сервер Deathrun)

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Есть у кого-то плагин, который показывает хп босса в ze картах для css v34?

Вот нашел такой плагин, но он вроде только в худе отображает. Может кто-то подправить отображение на PrintCenterTextAll.

Вложения

• bhud2.sp
    13.5 КБ · Просмотры: 5

AELQSEIJ

Участник
Реакции
13
Всем привет! Ищу плагин на ограничение патронов в оружии. Например сделать в дигле не 7 патронов, а 1.(Игра CSGO)
И ещё один плагин, когда стреляешь с дигла он как бы заново берётся, тесть нельзя вот просто сесть и зажать.

AK34

Участник
Реакции
11
Всем привет! Ищу плагин на ограничение патронов в оружии. Например сделать в дигле не 7 патронов, а 1.(Игра CSGO)
И ещё один плагин, когда стреляешь с дигла он как бы заново берётся, тесть нельзя вот просто сесть и зажать.
Ограничение патронов в магазине Ammo Manager

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Z-RAY-Z, там плагин из 8 строк.
Сервер маскировался под официальный сервак.

• Мне нравится
Реакции: Ammy
Сверху Снизу