The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2
kENNY ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ, исходник чего и откуда с качать хочешь?
уже все норм) спасибо)
Сообщения автоматически склеены:

уже все норм) спасибо)
странно, поставил на сервер, подарки появляются, пишет что я подобрал но не работают привилегии.
Сообщения автоматически склеены:

kENNY ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ, исходник чего и откуда с качать хочешь?
поставил это и все работает. поставил то что ты изменил и не хочет работать, хз что делать.

Вложения

• Gifts_VIP.smx
    4.2 КБ · Просмотры: 1
  • Gifts_VIP.sp
    1.3 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

CodeName47

Мажор
Реакции
30
Помогите найти плагин ( вроде где-то видел, но не помню название ) за N слово в своем никнейме, игрок получает какую-либо награду (shop,lk)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Помогите найти плагин ( вроде где-то видел, но не помню название ) за N слово в своем никнейме, игрок получает какую-либо награду (shop,lk)
Для шопа ихнего: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=306360
А для нашего я там делал, кто-то (не помню кто) искал, как раз переделал. Перекомпилить самому, у меня SM 1.10 самый последний

P.S. Со временем выдаёт, кредиты

Вложения

• name_reward.sp
    2.7 КБ · Просмотры: 12

Tavian

Участник
Реакции
119
На одном сервере увидел плагин с настройкой наклеек , о котором говорили что не существует и не реально сделать.
Кто знает где такое взять ? Приват или нет ?
Настройка идет через меню !ws там и ножи и наклейки и все прочее .

AD4M

Участник
Реакции
58
На одном сервере увидел плагин с настройкой наклеек , о котором говорили что не существует и не реально сделать.
Кто знает где такое взять ? Приват или нет ?
Настройка идет через меню !ws там и ножи и наклейки и все прочее .
вроде бы у @Someone был такой плагин (НО Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, НЕ КИДАЙТЕСЬ ПАЛКАМИ!)

BaiserMan

Участник
Реакции
7
Всем привет.
Есть плагин, который по команде (как плагин !nz) !knife, включает ножевой раунд.
Буду благодарен.

smailikvlad171217

Участник
Реакции
4
Ребзя.... Подскажите кто-нить плагин.... Где каждой команде выдаётся по 1, рандомному, доктору, который может возрождать своих тимейдов. Видел такой на сервере одном, а сервер потерял... Может кто знает такой?
Если в друг не та тема, то подскажите в какую написать. Буду благодарен.

Реакции
2
кто может сделать так, чтобы второй прыжок был чуть меньше? не такой как первый.

Вложения

• vip_milti_jump.sp
    4.9 КБ · Просмотры: 6

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Ищу плагин/фикс для cs go со следующим функционалом.
На сёрф картах допустим есть оружие ,которое постоянно заспавнено, и если к нему подойти, то оно выдается. Но проблема в том, что оружие выдается даже тогда, когда в руках другое оружие, что очень мешает.

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Не у кого нет таких эффектов ?
beam3 0.0,0.0,+17.0 sprites/combineball_glow_red_1.vmt 0 0.49 5.9 5.9 10 0.1 255 0 0 155 30

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Имеется ли у кого плагин на голосование за время карты, по типу плагина от Drumanid?

Winchеster

Участник
Реакции
9
Ищу плагин запрет на выбросование оружия клавишей G

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Сверху Снизу