The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

September

Участник
Реакции
2,742
Ну я нашёл пост майарены и все ну там не указано какой плагин

Vlad _TBitW

Участник
Реакции
1
Видел на серверах в конце игры падают фейковые скины рандомным игрокам. Кто-то знает что это за плагин?

Vlad _TBitW

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток. Кто-то может скинуть актуальные плагины для Ретейк режима?
Поставил автоплент и hud надписи в начале раунда (на какой плент идти писаться должно), и ни то ни то не работает. Хотя пару месяцев назад автоплент еще пахал.

gg.cfg

Участник
Реакции
10

gg.cfg

Участник
Реакции
10
Использую вот эти работают нормально

Davidos

Участник
Реакции
41
Доброго времени суток. Кто-то может скинуть актуальные плагины для Ретейк режима?
Поставил автоплент и hud надписи в начале раунда (на какой плент идти писаться должно), и ни то ни то не работает. Хотя пару месяцев назад автоплент еще пахал.
Самая последняя версия на GitHub:

MrEvgen

Участник
Реакции
38
Видел на серверах в конце игры падают фейковые скины рандомным игрокам. Кто-то знает что это за плагин?

Sckhip

Участник
Реакции
4
Я давно искал плагин и ли что-то такое чтобы можно было делать ранбуст как в мм, я на многих серверах видел такое. Может кто подсказать как это сделать?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Я давно искал плагин и ли что-то такое чтобы можно было делать ранбуст как в мм, я на многих серверах видел такое. Может кто подсказать как это сделать?

Какой запрос - такой ответ

Последнее редактирование:

Sckhip

Участник
Реакции
4
Мне нужно чтобы можно было на сервере делать, я его умею делать просто на сервере нет такой отпрыжки как в мм

over_trax

Участник
Реакции
488
так а что у тебя на сервере не получается ?

wendermark

Участник
Реакции
51
Ничего не понял
Мне нужно чтобы можно было на сервере делать, я его умею делать просто на сервере нет такой отпрыжки как в мм
Опять ничего не понял, какая отпрыжка?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
В поисках плагина или настройки,когда отключен дамаг между союзниками,чтобы когда они стреляют в голову,бошка не дергалась))

danikfml

Участник
Реакции
35
Здравствуйте, есть ли такой плагин, который дает возможность узнать свой STEAM ID. Про способ со status не нужно писать. Примерная работа плагина: пишем !id и показывает твой STEAM ID

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Здравствуйте, есть ли такой плагин, который дает возможность узнать свой STEAM ID. Про способ со status не нужно писать. Примерная работа плагина: пишем !id и показывает твой STEAM ID
#include <sourcemod>

public OnPluginStart()
{
RegConsoleCmd("steamid", Cmd_Steam);
}

public Action:Cmd_Steam(client, args)
{
decl String:szSteamId[32];
GetClientAuthString(client, szSteamId, 32);
PrintToChat(client, "\x03 Ваш SteamID: \x05%s", szSteamId);
return Plugin_Handled;
}

danikfml

Участник
Реакции
35
#include <sourcemod>

public OnPluginStart()
{
RegConsoleCmd("steamid", Cmd_Steam);
}

public Action:Cmd_Steam(client, args)
{
decl String:szSteamId[32];
GetClientAuthString(client, szSteamId, 32);
PrintToChat(client, "\x03 Ваш SteamID: \x05%s", szSteamId);
return Plugin_Handled;
}
Спасибо большое!

DengiNeProblema

Участник
Реакции
2
Подскажите где найти такой плагин на правила.

Вложения

• Screenshot_120.png
    Screenshot_120.png
    509.1 КБ · Просмотры: 76

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Есть обычный Rank lvl (по званиям) - только с подсчётом убийств и самим званиям (список) - без ничего лишнего css v34.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Ищу плагин для бессмертия для cs go, после окончания раунда, после объявления победы одной из команд и до начала нового раунда.

Сверху Снизу