The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Привет всем народ
Не у кого не завалялось стабильного плагина,possessed weapons
Одержимого оружия?

Заранее благодарю

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Может кто скинет ссылочку на плагин? 😄

Вложения

• IMG_20201004_105853.jpg
    IMG_20201004_105853.jpg
    1.9 МБ · Просмотры: 74

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
xyligan, а что за числа там показываются?
Я себе делал, чтобы показывало сколько на данный момент игроков в командах и сколько живых

xidi

ананас
Реакции
106
Я себе делал, чтобы показывало сколько на данный момент игроков в командах и сколько живых
Ему надо чтобы счёт команд показывало типо кт или т сколько раз выйграли. Как в табе, но только не в табе)

Grey83

Реакции
4,980
не понимаю на кой это нужно вообще видеть не в табе или интерфейсе наблюдателя/мёртвого

Grey83

Реакции
4,980
Я вообще не понимаю ценность этой информации во время игры.
Количество живых - да, видно только в табе, хотя очень бы пригодилось в худе, а вот командный счёт - не пойму, он же меняется только в конце раунда.

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Есть ли рабочий модуль для [VIP] Core, который позволяет вип игроку выбрасывать нож и гранаты?

babka68

Участник
Реакции
956
Есть ли рабочий модуль для [VIP] Core, который позволяет вип игроку выбрасывать нож и гранаты?
Уже обсуждали,сразу видно не пользовался поиском

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Есть или переменная или плагин который частично убирает block_тимейтов, суть: ты можешь ходить сквозь тимейтов как и в обычном режиме, но при этом можешь запрыгнуть на тимейта через голову

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Приветствую, подскажите плагин автоматического баланса игроков в следующем раунде, а не как по стандарту - через один???
Не разобрался... Помогите, пожалуйста ещё раз. Нужен полный плагин.

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Здравствуйте! Есть ли плагин который будет выдавать подарок за голосование за сервер на каком-нибудь мониторинге, который позволяет это сделать?

mnoxl

Участник
Реакции
32
Есть или переменная или плагин который частично убирает block_тимейтов, суть: ты можешь ходить сквозь тимейтов как и в обычном режиме, но при этом можешь запрыгнуть на тимейта через голову
mp_solid_teammates 2
Сообщения автоматически склеены:

Не разобрался... Помогите, пожалуйста ещё раз. Нужен полный плагин.

xtxviper

Участник
Реакции
26
Подскажите плагин баланса для CSS. Ставлю SpecialTeamBalancer_v0.6.0 игроков переносит со скином команды в которой они находились.

Anubis5700

Участник
Реакции
2
Подскажите как называется плагин из видео, который выводит необычные убийства как показано на видео

Последнее редактирование модератором:

Templar

Добрая душа
Реакции
62
подскажите, видел когда то плагин который выдает бонус за тег стим группы. CS GO

Сверху Снизу